|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
что стало с анимацией в аниме? у ВП поменялась студия или шо? я таких файтов в жизни не видел в ван писе, кроме как Зед против Кизару
|
|
 |
|
 |
|
Очень точное сравнение с Зедом.
Арку вано делают люди, которые обычно делали мувики, например были новости что пара аниматоров что работала над последним мувиком по ДБ теперь трудится над Вано.
А вот с ванпанчменом хз, он же вроде вообще в другой студии другими аниматорами делался.
Добавлено через 3 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В последних главах есть ощущение, что Ода сильно торопился и даже скомкал флешбек, это значит только одно - в 1000 главе произойдет какое-то событие. Тут возможно много вариантов и я бы хотел, чтобы показали флешбек в долине Богов. Что именно там произошло? Как проиграли пираты Рокс, что случилось с Шебеком? Ведь БМ и Кайдо 100% знают о нём всё и могут нам рассказать про это. Так и представляю как Кайдо смотрит на Наполеона и начинает вспоминать про Шебека, ведь пока им все равно нечего делать.
В этом флешбеке будет и Роджер, и Рейли, и Габан. Габан лично для меня какой-то ноунейм, если честно, я даже не знал кто это пока не почитал теории на форумах. А так будет 2 в 1 - не зациклено на Габане, но по факту он будет. Ну вот идет рассказ флешбека...
И в кульминации флешбека в самый напряжный момент он обрывается, так как на крыше делается большая дыра, а из неё выходят Луффи и команда псевдо-нагибаторов
|
 |
|
Признаться я против Флэшбеков. Против инфы о Ди и Рокс, и вообще против всего этого.
Но не потому что мне не нравится сама идея, напротив, я бы с огромным удовольствием глянул на флэшбек в долине богов, например.
Просто мне кажется что уходить во флэшбеки или начинать рассказывать информацию конкретно сейчас значит сбить темп происходящего экшена. И мне хотелось бы что бы в этой главе этот темп поддержался и даже вышел на новый уровень. Например Луффи в ярости набросился бы на Кайдо и завязалась драка. Санджи бы влетел в Кинга. На самом деле не суть что, просто хочется что бы повествование не прервалось на что-то иное, а произошла кульминация текущих действий.