Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2020, 00:54   #6904
Anubis
Матрос
700,000,000

Anubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от ShawarmaSeller Посмотреть сообщение
Ну так пострадала база, а сами Гарп и Сенгоку - вроде как не. Калеками не стали, глаз не лишились, конечности на месте, боеспособность вроде ка ктоже. Я в этом плане. Ведь тот кто слабее все равно может травмировать того кто сильнее, а тут объединились и вышли чистыми.

Я понимаю, что они оба отчасти пофигисты, но молодыми, похоже, были более ответственными.
Сидеть и пить чаи, пока твою базу шатает Шики, никто из них явно бы не стал.
Как минимум по этой причине и вышли на пару.

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Такие детали неизвестны. Возможно, что отобранные части тела животного уже были мертвы, но достаточно свежими и благодаря соединениям не гнили, т.к. были связаны с чем-то помимо оригинала.

Из всего сказанного я больше склонен поверить, что ноги Моне или пришиты были кому-то ещё. Или уже их никак не вернуть - а только ноги другой девушки.

Время генерации страницы 0.11284 секунды с 14 запросами