Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2020, 00:29   #6882
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от ShawarmaSeller Посмотреть сообщение
Неее, все таки развели тут недохайп Габбана. Я считаю, что он точно не ровня Рейли, как характером так и силой. Следственно, его появление произведет тот же "эффект" как если бы, не знаю, Катакури бы пришел.
Вот представьте, прибывает Катюха и говорит " Я помогу вам, Мугивары!!!". И что, сильно бы это вдохновило Альянс на войну с двумя Йонко? Сильно бы "повернуло" расклад сил?
"Ну ты конечно сравнил, ссаный Ката и второй комдив КОРОЛЯ ПИРАТОВ, видевший ван пис..." Ну и? Видел он ВанПис, и не расскажет про него 99%, как и с Рейли была ситуация. Какой нибудь "секрет" Вано или мироздания? Кайф, как это повлияет на войну с Кайдо и Мамкой? Достойно ли это 1000ой главы?

(голосом утка)

сук, появление Скоппера настолько предсказуемо и подозрительно в плане бесполезности, что его акции упали ниже нуля

Fire Fist Ace вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Fire Fist Ace за это полезное сообщение:
O~G (21.12.2020), Мискалиниум (21.12.2020), Нестор (21.12.2020), Новогоднее настроение (21.12.2020)

Время генерации страницы 0.29991 секунды с 14 запросами