Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2020, 21:35   #237
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Главный признак индивидуальности персонажа это его смех, у каждого хоть сколько нибудь значимого персонажа он уникален. Смех Рекугью звучит - рахахаха. И все бы ничего, но персонажа с таким смехом автор ввел ещё до тс, это был Саркис, старпом Белами. Ода просто перепутал и накосячил, дав одинаковый смех совершенно разным персонажам¿? Может быть и так, но я все же хочу верить, что это не простое совпадение...

Взглянем на черты лица Рекугью Оффтоп , а теперь сравним с Саркисом Оффтоп . Если захотеть, то можно найти некоторые сходства...

Далее о трёх годах без еды - промежуток времени между событиями на Джае и Ревери можно округлить до трёх лет. Т.е. если теоретически предположить, что после Джаи он ничего не ел, то в принципе все сходится. А ну и ещё Саркис бабник, поэтому слова "если бы меня покормила какая нибудь красавица" как раз в его стиле...

Далее чисто мои фантазии: после того как Дофламиго взял Саркиса в паразит и начал издеваться над ним и Белами, шок был настолько силен, что после всего произошедшего Саркис изменил свое мировоззрение и ушел из команды Белами, окончательно завязав с пиратской деятельностью. Далее он каким то образом получил фрукт (думаю его сила связана с природой, питается фотосинтезом), начал использовать ее во благо простых людей. Вскоре его деятельность была замечена дозорными, которые как раз искали двух кандидатов на вакантные места адмиралов. Увидев в нем потенциал дозорные отправляют его на исследования к Вегапанку (Рекугью и Фуджитора хорошо с ним знакомы), проходит специальные тесты и тренировки, после чего становится полноценным адмиралом...

Да, я знаю что это по большей части просто догадки и хотелки, но тем не менее я считаю было бы здорово, если бывший пират (хоть и с небольшой наградой, почти два Арлонга) стал дозорным. По крайней мере это было бы что то новенькое, ибо дозорных ставших пиратами мы уже видели, а обратных прецедентов пока небыло...

Жду полноценного появления Гринбула, кем бы он нибыл...
Maehara Hiroto (20.12.2020), Russell (01.01.2021), Мискалиниум (20.12.2020), Пикачу (20.12.2020)

Время генерации страницы 0.33487 секунды с 14 запросами