Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2020, 14:10   #6651
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Domitori Посмотреть сообщение
У меня почему-то ощущение, что Луффи для Шанкса что-то вроде жертвенной свиньи, он за него топит для каких-то своих мрачных целей, для чего-то такого, ради чего и рукой можно пожертвовать и явно из-за чего-то связанного с кланом D.
Я прям вижу эту сцену, где Шанкс предает Луффаря ради высшей цели и в конце Луффи кладет (возвращает) шляпу уже на могилу Шанкса.

Дык, к этому всё давно намекает:
0) мутки со всеми, даже с Горосеями
1) он был на корабле Роджера, но остался ради Багги и наверное потом пожалел об этом
2) т.к. он не Д, то искал кого-то с Д, кому со шляпой звёзды укажут путь к тому самому острову

Ну это правда, как Шики, в очень долгую игру любит играть

Ыыыы Какая честь для меня не только 500 страницу открыть, но и 666! А помните, что 666 - это рост Широхиге-доно?!?!
Fire Fist Ace вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Fire Fist Ace(а) за это полезное сообщение:
Доминатор (20.12.2020)

Время генерации страницы 0.34919 секунды с 14 запросами