Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2020, 14:03   #6647
Доминатор
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Fire Fist Ace Посмотреть сообщение
Что-то меня смущает инфа про дядю Шуру. Это он что в третий раз будет спасать дауна? Сначала рыба, затем собака, а теперь от гибрида карпа и свиньи

Да он и не будет, в лучшем случае как-нибудь совсем косвенно - ведь встреча с ним должна быть только в финале (чтобы шляпу отдать), после того же Марика он с ним увидеться не захотел.

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Мандельштам Посмотреть сообщение
Да он в 1000 главе будет ни к селу, ни к городу. Даже подвязки к его появлению не было.

Согласен, это будет совсем уж рояльный рояль!

Добавлено через 3 минуты
Кстати, а вот что думаете по поводу передачи шляп? Сначал Роджер передал шляпу Шанксу, потом тот - Луффи? Просто милая традиция или некий символизм? Особенно учитывая гигантскую шляпу под МариДжоэ, это явно что-то да значит!

У меня почему-то ощущение, что Луффи для Шанкса что-то вроде жертвенной свиньи, он за него топит для каких-то своих мрачных целей, для чего-то такого, ради чего и рукой можно пожертвовать и явно из-за чего-то связанного с кланом D.
Я прям вижу эту сцену, где Шанкс предает Луффаря ради высшей цели и в конце Луффи кладет (возвращает) шляпу уже на могилу Шанкса.
Доминатор вне форума  

Время генерации страницы 0.19510 секунды с 14 запросами