Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2020, 01:39   #6327
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Сварщик Посмотреть сообщение
Ну, если принять во внимание теорию с трагедией в конце акта, почему бы и нет?

Я не верю в большие потери гражданских в "прямом эфире". Все эти жестокости с родиной Ло были во флешбеке, где собственно уже не было ни у кого возможности это предотвратить.
Да и в целом это естественно, пихать большую часть жести во флешбеки. Пытки минков, расстрел семьи Ло, уничтожение Охары.
Сейчас же когда тут уже наш главный герой - мессия, которому Ямато и все кому не лень подсасывают как избранному, вряд ли произойдет такая трагедия.
Я думаю - смерти ножен будет достаточно. Но и в это мне почти не верится. А я бы ХОТЕЛ их смерти, так как это было бы красиво и символично. Это был отличный шанс умереть по своей воле и компенсировать такой вот серьезностью весь этот детский пафос на нижних этажах.
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.11199 секунды с 13 запросами