|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эйс слишком сильно хейтит мангу и автора, сук. Наверно раньше был фанатом Эйса, а потом разочаровался
|
|
 |
|
 |
|
О, знаешь, вроде это было до Маринфорда, но уже тогда я догадывался, что с Эйсом что-то не то, раз он побежал за дезертиром против воли капитана. А когда в Марике (или это было в импел дауне?) представили хаки, то я вообще ужаснулся, что аффар всё это время не только не "научил" Крока, Эйса и ещё кого-то этому хаки, но и позволил двоим героям так бездарно слиться. Ладно Эйс, но вот опускать Широхиге-доно с помощью болезни - это было слишком низко, учитывая, что ещё совсем недавно он вполне шатал всех со своей нормально работающей хаки (особенно ВН, с которой он с закрытыми глазами отправлял сцыкуна за борт, пока тот пытался в очередной раз убить его).
В общем, я больше за Широхиге-доно и за дальнейшее развитие ГГ был недоволен. Если аффтар хотел с помощью Эйса заставить дауна прозреть, то у него это нихрена не получилось!!! Да, первое время в Шабаоди казалось, что даун вроде повзрослел, но в итоге дальше скатился в то же самое говно, как будто смерть брата его ничему не научила.
Добавлено через 2 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от ShawarmaSeller  |
 |
|
|
|
|
|
|
Может пули то были с вирусом, а вот толку конечно, если цель их пропускает...
|
|
 |
|
 |
|
вот будет умора, если окажется, что Марко - это Катя 2.0 со своим ВН, типа пули с хаки-кайрошмеки, но этот ананас фруктом сделал вид, что это всё не работает, просто освободив те пространства, стоявшие на пути у пуль