|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Не Энель, а ДП. ДП я считаю живые и в экстренной ситуации, если могут - спасут своего юзера.
2. Это особенность ДП, остановить старение, превращать в игрушки и стирать жертв из памяти.
При этом Сюгар в состоянии создать опасные игрушки, вроде Мишек с оружием.
https://readmanga.live/van_pis/vol74/738?mtr=#page=13
Она бы не омолодилась, потому что моложе 10 лет она не стала, она просто перестала расти.
Сюгар мыслит, как 22 летняя девушка, но способности её неизменны и могут превращать жертв только в игрушки.
Это никак не характеризует Сюгар - это принцип её ДП. При этом она сознательно превращает цели в Игрушки, а не как "Царь Мидас".
3. Тень слишком прочная, Мория нарочно поменялся с тенью местами и та начала превращаться в мышек по своей воле. Санджи ничего не сломал.
У Логий также силы не хватит сломать "Чёрный Ящик". Мория с 1000 теней, с силой для которой 1 080 тонн лишь пух - нанёс по тени несколько ударов, стремясь раздавить резинового мальчишку и Ящик не сломался.
Большей силы нет ни у кого, даже у Линлин и Кайдо сил меньше, чем у Асгарда. А значит когда Мория того желает - Ящик=Тень останется непробиваем.
|
|
 |
|
 |
|
1. Так или иначе плюс в копилку логий.
2. И всеравно это не делает логичным тот факт что старение просто останавливатся. Зато если судить по аспектам которые были заложены в возможности фрукта, быть ребенком объязано являться его частью, но ни ка по другому.
3. Вы серьезно? Я даже комментировать это не буду. ИМХО конкретное.
Да и не поймает ящик логию, она ж в любую щель пробьется. Про свет и молнию вообще молчу.