Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2020, 01:12   #5702
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
По мне ДП это данность, независящая от юзера, которую качать не нужно, нужно качать только свою голову и тело (в зависимости от ДП), потому что сам ДП неизменен.
Тич может тоже самое, что БУ с Гура Гура. Сабо тоже, что и Эйс. А Бартоломео тоже, что и старик. Другое дело, что они просто найдут ДП другое необычное применение, но вполне укладывающееся в возможности самого ДП.

Поэтому я считаю, что ДП нельзя развить, только освоить более углублённо.

Ну так если фрукт не просто "глубокий" а имеет в себе реально что то типо "замочка" потенциала, в который ты упрешься пока не скакнешь выше головы ("пробуждение"), это и есть эквивалент "развития"?
Щас бы противоречить словам Крока и своего кумира.
Фрукт ты съел, а дальше голову придумываешь техники из имеющегося (гиры Луффи). А потом уже можно развить сам фрукт в его более конечную форму с фуллпотенциалом.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Может Кайдо и Пробудил ДП, но я не верю, что это выражено в "эволюции" ДП Кои в ДП Дракона.

Никто и не говорит что его ДП поменялся на другой.
Смысл в том что в саму рыбу эту Кои, в само существо заложена возможность стать драконом.
Никакого изменения фрукта в Дракона не было, это все тот же ДП Рыбы, сука, Гато...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от FindYourWay Посмотреть сообщение
надеюсь гага не думает

Да, ничего не изменилось.
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.14838 секунды с 13 запросами