Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2020, 01:04   #5700
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
Вполне дрались они на кулаках. Вспомни остров, где сидели 2 капитана. У них сломалось оружие и они начали просто дубасить друг друга.
Идея твоя непонятна мне. При тех же скорости и массе площадь поверхности только уменьшает урон.

Это при нас, читателях, но не при Луффи.
Зато площадь даёт куда большую разрушительность. Как показала практика - 3 гир это упор на силу с ущербом скорости, а 2 гир на скорость.
В любом случае - урон Луччи получил огромный, он даже чуть не вырубился.

Цитата:
Но любопытно то, что он в Орза поместил 1 тень. Вероятно, трупы не могут удержать больше 1 тени.

Трупу передаётся память и личность тени, временно.
Думаю множество "душ" создали бы в трупе огромный внутренний конфликт и неизвестно чем бы это закончилось.
Странно, что не было экспериментов с химерами, вроде как устройство тела так, чтобы в нём было более 1 тени.
С другой стороны - неизвестно повысило бы это ли качество вообще или в 1 теле было бы просто 3 разных "Мастера" забывших прошлую жизнь.
Тогда это лишь минус и лучше создать для каждого по телу.

Цитата:
А про развитие. Любопытно, а любой ли фрукт можно развить. Не пробудить, а именно развить.
Даже не так... хоть кто-нибудь показал без пробуждения, что у фрукта есть какие-то пределы, которые можно преодолеть?
Скорее дело просто в фантазии и потребностях.
Не думаю, что Бари Бари может позволить делиться мельче, чем на куски, как у БАгги. Или что-то иное делать. Вот, как это использовать - другой разговор.
Так и Лу - он не развил фрукт. Он укрепил своё тело тренировками, чтобы оно выдерживало большие нагрузки, но не прокачал фрукт.
Он придумал новые применения для резиновости разных частей тела. Не всегда даже логичные, как с 3м гиром тем же, но всё же.

По мне ДП это данность, независящая от юзера, которую качать не нужно, нужно качать только свою голову и тело (в зависимости от ДП), потому что сам ДП неизменен.
Тич может тоже самое, что БУ с Гура Гура. Сабо тоже, что и Эйс. А Бартоломео тоже, что и старик. Другое дело, что они просто найдут ДП другое необычное применение, но вполне укладывающееся в возможности самого ДП.

Поэтому я считаю, что ДП нельзя развить, только освоить более углублённо.

Багги может поделиться мельче, чем его кусками, но видимо это могут сделать другие, но не он сам, т.е. Михок порезал Багги на блины, но сам Багги так мелко не делился сознательно, либо же он прилагает сам к себе силу, т.е. например прижимается к решеткам, чтобы пройти через прутья.

Может Кайдо и Пробудил ДП, но я не верю, что это выражено в "эволюции" ДП Кои в ДП Дракона.

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Половинная форма, например.
А у Апу я не вижу других сил пока кроме боевой музыки.

Он умеет драться и сам, кстати этим не гнушается.

Время генерации страницы 0.67741 секунды с 14 запросами