Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2020, 00:52   #5693
Anubis
Матрос
700,000,000

Anubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Дело в форме.
Кулак Гиганта (собственно те ими не дрались) он как рука, а у Луффи она от воздуха становилась более округлой.

Вполне дрались они на кулаках. Вспомни остров, где сидели 2 капитана. У них сломалось оружие и они начали просто дубасить друг друга.
Идея твоя непонятна мне. При тех же скорости и массе площадь поверхности только уменьшает урон.

Цитата:
Мория хоть и хозяин теней, хотя больше Луффи, но не резиновый и был ранен сильнее Луффи, а вместил в себя с трудом, но вместил 1000 теней (духом он силён - смерти не боится).

Видимо, влияют размер, да. И владение фруктом.
Но любопытно то, что он в Орза поместил 1 тень. Вероятно, трупы не могут удержать больше 1 тени.

Цитата:
ДП не меняются.

Честно - я не удивлюсь. Ибо пробуждение и всё такое.

А про развитие. Любопытно, а любой ли фрукт можно развить. Не пробудить, а именно развить.
Даже не так... хоть кто-нибудь показал без пробуждения, что у фрукта есть какие-то пределы, которые можно преодолеть?
Скорее дело просто в фантазии и потребностях.
Не думаю, что Бари Бари может позволить делиться мельче, чем на куски, как у БАгги. Или что-то иное делать. Вот, как это использовать - другой разговор.
Так и Лу - он не развил фрукт. Он укрепил своё тело тренировками, чтобы оно выдерживало большие нагрузки, но не прокачал фрукт.
Он придумал новые применения для резиновости разных частей тела. Не всегда даже логичные, как с 3м гиром тем же, но всё же.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ЭмоБой из 2007 Посмотреть сообщение
Санджи?

Если Зоро берёт Кинга, то да.

А Марко тогда с БМ что ли биться?
Если только с нехилой помощью, но от кого?
Джим, который быстро втопчет в грязь кошака?
И этого тоже мало же против неё.
Этот пользователь поблагодарил Anubis(а) за это полезное сообщение:
ЭмоБой из 2007 (17.12.2020)

Время генерации страницы 0.17545 секунды с 14 запросами