Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2020, 05:52   #4974
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Лысый шариК Посмотреть сообщение
Видимо, я очень невнимателен и плохо читал мангу. Не подскажешь, в какой главе пруф?

Я помню, Луччи говорил про это. Но сейчас я пересматривал и понял, что есть разные интерпретации и переводы. Но что точно - гибрид всегда самый эффективный для юзера. Юзать только фуллзоан форму стоит лишь тем, кто сам по себе днище и ничего не умеет. А те кто и без фрукта сильны, всегда будут лучше в гибриде.
Так же на викии есть следующий материал (но думаю, ты скажешь мол засунь вики себе в очко).
"Zoan powers are usually utilized for their hybrid form, as this form enhances the physical statistics of the user by combining positive attributes from both the user and the physical-level equivalent of the Zoan species. "

Добавлено через 2 минуты
Тот же Луччи хороший пример, он в форме гепарда был мелким котенком, а в Гибриде становился прямо машиной. И еще, допускаю, что даже если там не чистая сумма окажется, то еще может быть 100% человека + какой то % животного, но по викии сказано, мол там берется в плюс эквивалент физической силы съеденного существа.

Добавлено через 9 минут
То есть, юзать фуллформу стоит только ради полного абуза фич животных, аля скорость гепарда (если он там был быстрее себя в гибриде), большие пасти динозавров, может и летать удобнее в фуллформе. Но для чистого боя, Гибрид самое то. Если ты владеешь холодным оружием или боевым искусством, не юзать гибрид - быть дауном.
Я думаю, никто не будет спорить, что физические показатели многих персонажей сейчас - выше чем физ показатели животных. Но из-за размеров и острых зубов или клыков, они бывают удобней для перемещения и боя против толпы.
А так - гибрид всегда будет самой эффективной формой. Тот же Джек от мамонта отказался, сражаясь против минков на Зое. Но почему то бустануть силой мамонта себя для боя на серпах он не решился. Кайдо тоже наглядно уже показал разницу форм.
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.37734 секунды с 13 запросами