|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Fire Fist Ace  |
 |
|
|
|
|
|
|
садисты
я ж поэтому грю, что нет, моей первой мыслью в роли сценариста будет сделать у кока раздвоение личности, чтобы пробудить в нём садомазохиста, который будет бить женщин, но не так сильно, как мужиков, скорее показывать своё превосходство над ними, мол они ничто на фоне его силы, не забывая пошлёпывать им попки
|
|
 |
|
 |
|
Та ну, он тогда вообще умрет в глазах читателей, его "мужество" на применении силы всегда будет херней по сравнению с "мужеством" без демонстрации, когда сугубо характером показуешь, что ты сильнее и просто позволяешь так с собой обращаться по своей прихоти. Это как с Зоро, он же не зарезал Моне, но показал ей свои здоровые яйца. Кок же только опозорится, если начнет прикладывать руки к этим бодипозитивщицам.
Пускай лучше реально их соблазнит своей пристрастностью к женщинам, независимо от их внешности. То есть покажет "настоящее джентельменство" к самой сути женского пола, а не его примитивно-телесного эхо, и они мирно разойдутся. Или вообще убедит их не участвовать в этом замесе, сидите себе тут и все, "а то если нарветесь, мои друганы дадут вам по щщам",