Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2020, 01:01   #4919
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Fire Fist Ace Посмотреть сообщение
садисты

я ж поэтому грю, что нет, моей первой мыслью в роли сценариста будет сделать у кока раздвоение личности, чтобы пробудить в нём садомазохиста, который будет бить женщин, но не так сильно, как мужиков, скорее показывать своё превосходство над ними, мол они ничто на фоне его силы, не забывая пошлёпывать им попки

Та ну, он тогда вообще умрет в глазах читателей, его "мужество" на применении силы всегда будет херней по сравнению с "мужеством" без демонстрации, когда сугубо характером показуешь, что ты сильнее и просто позволяешь так с собой обращаться по своей прихоти. Это как с Зоро, он же не зарезал Моне, но показал ей свои здоровые яйца. Кок же только опозорится, если начнет прикладывать руки к этим бодипозитивщицам.
Пускай лучше реально их соблазнит своей пристрастностью к женщинам, независимо от их внешности. То есть покажет "настоящее джентельменство" к самой сути женского пола, а не его примитивно-телесного эхо, и они мирно разойдутся. Или вообще убедит их не участвовать в этом замесе, сидите себе тут и все, "а то если нарветесь, мои друганы дадут вам по щщам",
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.32169 секунды с 13 запросами