Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2020, 22:11   #4883
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
У Педро отняли 50 лет жизни и он не стал стариканом
Ему было где то 70 с копейкой, но оставался молодым и крутым бойцом

Резонно.

Впрочем я все равно не думаю что фрукт Брука следит за его жизнью. Мне кажется, фрукт уже отработал свое. Он лишь воскрешает тело, и всё.
Поэтому Брук будет жить, пока не умрет от чего-нибудь. А его способности к различным духовным манипуляциям происходят лишь из-за того, что он сам лишь душа и призрак в скелете.

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от O_G Посмотреть сообщение
Фрукт Брука даёт возможность вернуть душу из загробного мира, а также контактировать с душами в этом мире, через свою музыку или оружие. Есть надежда, что он научится управлять чужими душами, устроив свой йокай-фест с БМ и душками...

Мне кажется он контактирует не из-за фрукта, а потому что сам дух. Конечно, таким его сделал фрукт, но все-таки.

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума  

Время генерации страницы 3.49387 секунды с 14 запросами