Тема: Пофлудим?!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2020, 19:08   #1
Reicheru Fantomuhaiv
Юнга
50

Reicheru Fantomuhaiv ЧопперReicheru Fantomuhaiv ЧопперReicheru Fantomuhaiv ЧопперReicheru Fantomuhaiv ЧопперReicheru Fantomuhaiv ЧопперReicheru Fantomuhaiv ЧопперReicheru Fantomuhaiv ЧопперReicheru Fantomuhaiv ЧопперReicheru Fantomuhaiv ЧопперReicheru Fantomuhaiv ЧопперReicheru Fantomuhaiv Чоппер

Цитата:
Сообщение от nehay Посмотреть сообщение
Формальности на данном ресурсе не приемлю, ибо у нас тут уютный уголок срачей и троллинга. (строго) А со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Но your право. Если want быть вежливой и на Вы, то удачи. Но если want реального веселья, то я, Мандельштам, грубиян Нестор и Анка - вот your кампания. Make decision by yourself.

Приму на заметку, но буду действовать либо по ситуации, либо нейтрально.
Я не приемлю срачей, неуместного троллинга, на форуме есть четкие правила, которым я и буду следовать. Разумеется, со своим уставом не лезут, но давайте сойдемся на компромиссе личных границ.
Вы, Нестор и Анка, а также прочие можете обращаться на "Ты", но в рамках разумного. А я буду действовать либо по ситуации, либо нейтрально. Само собой, скорее - нейтралитет.
Веселье тоже должно быть на мой взгляд уместным

Последний раз редактировалось Reicheru Fantomuhaiv; 11.12.2020 в 19:19
Reicheru Fantomuhaiv вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Reicheru Fantomuhaiv(а) за это полезное сообщение:
Мискалиниум (11.12.2020)

Время генерации страницы 0.20548 секунды с 14 запросами