|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не уверена на счёт выдали. Противники ещё могут поменяться. Может у Джимбея болезнь: "Не могу драться с этим парнем, он у моей мамы роды принимал". А Френки может и отъехать по другим делам. Про Санджи, у которого ситуация "Поменяйтесь со мной" уже говорили не раз. Тут ещё Зоро где-то шляться должен. Марко доставщиком маримо подрабатывать не стал.
|
|
 |
|
 |
|
Думаю не зря Ода сказал словами Угадайки то, что он знал Джимбея. Джимбей в свою очередь хочет узнать кто прячется под маской, это уже похоже на некую завязку перед их боем. К чему все это, если боя не произойдет? Френки вс Сасаки вполне адеватный бой. На счет Санджи согласен, и писал выше, что он точно свапнется с кем-нибудь и Марией займется женский персонаж. Хотелось бы чтобы Робин.
А Санджи и Зоро автор уведет для более сильных соперников нежели летуны.
Добавлено через 3 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В многочисленных спорах со мной и Нигером
Где ты доказывал, что Пираты Роджера и ПБУ устраивали бои насмерть
Что Оден пиковый Йонко лвл и прочее.
При этом, тебя все переспорили и ты несколько дней сидел молча в темке, иногда подбрасывая жирноты, чтобы другие спорили. Отступил в лучших традициях Михоука
|
|
 |
|
 |
|
Я не могу 24/7 поддерживать спор. Когда возникает желание - всегда готов вернуться к спору. Мы так уже не первый год на счет Михоука, Адмиралов, Йонко и тд спорим. Команды Роджера и БУ вполне серьезно сражались и разошлись вничью - это факт. Оден Йонко-лвл, это тоже факт.