Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2020, 12:07   #4347
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Не уверена на счёт выдали. Противники ещё могут поменяться. Может у Джимбея болезнь: "Не могу драться с этим парнем, он у моей мамы роды принимал". А Френки может и отъехать по другим делам. Про Санджи, у которого ситуация "Поменяйтесь со мной" уже говорили не раз. Тут ещё Зоро где-то шляться должен. Марко доставщиком маримо подрабатывать не стал.

Думаю не зря Ода сказал словами Угадайки то, что он знал Джимбея. Джимбей в свою очередь хочет узнать кто прячется под маской, это уже похоже на некую завязку перед их боем. К чему все это, если боя не произойдет? Френки вс Сасаки вполне адеватный бой. На счет Санджи согласен, и писал выше, что он точно свапнется с кем-нибудь и Марией займется женский персонаж. Хотелось бы чтобы Робин.

А Санджи и Зоро автор уведет для более сильных соперников нежели летуны.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
В многочисленных спорах со мной и Нигером
Где ты доказывал, что Пираты Роджера и ПБУ устраивали бои насмерть
Что Оден пиковый Йонко лвл и прочее.
При этом, тебя все переспорили и ты несколько дней сидел молча в темке, иногда подбрасывая жирноты, чтобы другие спорили. Отступил в лучших традициях Михоука

Я не могу 24/7 поддерживать спор. Когда возникает желание - всегда готов вернуться к спору. Мы так уже не первый год на счет Михоука, Адмиралов, Йонко и тд спорим. Команды Роджера и БУ вполне серьезно сражались и разошлись вничью - это факт. Оден Йонко-лвл, это тоже факт.

Время генерации страницы 0.14164 секунды с 14 запросами