|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучший способ победить в драке - это её избежать? Так по твоему Дофламинго и Ко рассуждали?
|
|
 |
|
 |
|
Нет, вот только:
*они взяли страну за 1 ночь - на подготовку ушло время, т.к. им нужен был Верго в МД, но они успешно осуществили свой замысел.
У Крокодайла ушло 3 года и он провалился, ещё хуже - его раскрыли.
*Он нападал на корабли с Небесной Данью - это уже тянет на бой с Адмиралом, но МЗ решили вместо этого уступить Дофламинго и выполнить его требования. Возможно избавились от одного из Шичибукай, чтобы отдать ему статус (кто знает?).
*Он заманил и переловил гладиаторов Корриды, сделав их всех игрушками.
*10 лет МП присылало к нему убийц и 10 лет они превращались в игрушки.
*Дофламинго наплевал на угрозу Кузана, хотя знал на что тот способен, вырвался из эпицентра удара заморозки и даже не дрожал от холода.
А потом напал на другого Адмирала стоило тому сказать с намёком на угрозу - при этом рядом союзников не было.
*Он уничтожил 8 островов с жителями и выдержал атаку Бэйби 5 - от куда меньшей атаки взрывом Луффи упал в нокдаун.
*Чтобы задержать его Клетку - впрягся целый остров, сильные гномы, Хаки-юзеры, Барьер-юзер и Адмирал. А Клетка ведь не остановилась - она продолжила всех толкать к центру.
*Сюгар будучи одна, смогла себя защитить и превратить скоростных гномов в медвежат.
*И успехи офицеров с командирами ФСШ - также дают понять на что они способны.
Кинг, Катакури и Квин не показали больших побед в прошлом, но оценить их силу можно по тому, что они показали из того, что могут и какое занимают положение по отношению к своим накама. Очень редко старпом или командир слабее подчинённых.
Из всех показанных команд ГЗ - СД зарекомендовали себя лучше всех. Это вам не 1-3 нормальных бойца у Йонко. Тут вся команда Элита.
Даже Бэйби 5 и Баффало если разобрать - не так просты.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Боялся не без основательно, разве пернатый не собираля им пожертвовать? Дофла тенрик-пират, его важно остановить.
2. А там 4 и не нужен, главное бить сильней двойки, плюс внезапность и удары не в блок.
3. Ну я же и сказал что не фартануло, если бы победил, то может быть и поверил в себя.
|
|
 |
|
 |
|
1. Нет не собирался. Он собирался спасти Ло. А Росинант сам напридумывал себе. И сам дебил - не сказал брату о ДП.
2. Реакция Дофламинго на уровне телепортов Ло - тут бессмысленна внезапность. Санджи пытался атаковать внезапно - его заблокировали.
В худшем случае Дофламинго также отрежет Санджи руки и ноги.
Силы 2 гира у Санджи нет, и дело даже не в ФС - он ВВ Дофламинго не пробьёт.
3. Не надо мне оправданий. Даже Минки, знающие Марко говорили о том, что даже с ним шансы на победу над Кайдо (без БМ) не велики.
Линлин его легко схватила вообще. Я не знаю, что у неё за знакомство с Марко, но думаю ненависть её к БУ могла быть такой же, как к Кайдо - помогахились-побухали!
Не катит. Дело не в невезении - Марко не Йонко. В МФ от него была польза только, как от Щита, но никак не как от бойца.
Это не Йонко, даже не Луффи конца АТ.