Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2020, 21:49   #4257
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мультист Посмотреть сообщение
Джимбей рыба, но крупная, котик вполне может поперхнутся, как минимум. Да и они могут разойтись.

Для этого из рыбы и делают суши или сашими.

Цитата:
Да конечно он выберется, ему ещё пинать противника на 4 ступени выше Марии.

Кто сказал? Даже Зоро ещё с Тобироппо не дерется, не то, что с Бедствием.
И ведь нет гарантий, что в ЭТОЙ арке будет его драка.
На данном этапе - Санджи даже в Особе не в состоянии победить Пэйдж 1, а Кинг наглядно показал, что он ещё выше лвл-ом.

Моя вера в Санджи была сильно подорвана. Это началось с АПХ, в АДР это стало заметней, а после АТ я на него забил.
Может Санджи и второстепенный ГГ, но всему должен быть предел.
К остальным мугиварам у меня претензий нет: Луффи и Зоро показаны молодцом (Зоро бывало ранили, но у него я знаю, что есть приёмы за пазухой и знаю даже какие), а с остальных и спрос другой (как-никак их я знаю с ДТС).
Но вот Санджи ПТС себя не показал, как тот же Луффи или Зоро и в итоге он отстал по показанному от Зоро на 2 арки (АТ/АДР и АПХ). А сам Зоро отстаёт от Луффи минимум на 1 арку (АТ).
Примечание: Поскольку в АДР можно посчитать, что у Санджи не было возможности себя показать, в отличие от Зоро - я посчитал разумным, что в АТ будет для него прекрасной аркой, чтобы это сделать, но он не оправдал ожиданий. Чего-то вроде Предсмертной Песни Льва, 1080-фунтовой Пушки или Великих 3000 Миров мы так и не увидели.

Цитата:
Вы предполагаете что Сасаки не пробьет рогом генерала?

Вполне возможно, что да - не пробьёт. Вапометалл очень крепкий.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
под сомнением момент с Дофлой и отсечением головы

С мертвецом не имеет смысла разговаривать, а тем более к нему обращаться. А Дофламинго разговаривал, как бы шутя.
Так что отрезание головы было несерьёзным.

Время генерации страницы 0.14323 секунды с 14 запросами