|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Джимбей рыба, но крупная, котик вполне может поперхнутся, как минимум. Да и они могут разойтись.
|
|
 |
|
 |
|
Для этого из рыбы и делают суши или сашими.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да конечно он выберется, ему ещё пинать противника на 4 ступени выше Марии.
|
|
 |
|
 |
|
Кто сказал? Даже Зоро ещё с Тобироппо не дерется, не то, что с Бедствием.
И ведь нет гарантий, что в ЭТОЙ арке будет его драка.
На данном этапе - Санджи даже в Особе не в состоянии победить Пэйдж 1, а Кинг наглядно показал, что он ещё выше лвл-ом.
Моя вера в Санджи была сильно подорвана. Это началось с АПХ, в АДР это стало заметней, а после АТ я на него забил.
Может Санджи и второстепенный ГГ, но всему должен быть предел.
К остальным мугиварам у меня претензий нет: Луффи и Зоро показаны молодцом (Зоро бывало ранили, но у него я знаю, что есть приёмы за пазухой и знаю даже какие), а с остальных и спрос другой (как-никак их я знаю с ДТС).
Но вот Санджи ПТС себя не показал, как тот же Луффи или Зоро и в итоге он отстал по показанному от Зоро на 2 арки (АТ/АДР и АПХ). А сам Зоро отстаёт от Луффи минимум на 1 арку (АТ).
Примечание: Поскольку в АДР можно посчитать, что у Санджи не было возможности себя показать, в отличие от Зоро - я посчитал разумным, что в АТ будет для него прекрасной аркой, чтобы это сделать, но он не оправдал ожиданий. Чего-то вроде Предсмертной Песни Льва, 1080-фунтовой Пушки или Великих 3000 Миров мы так и не увидели.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы предполагаете что Сасаки не пробьет рогом генерала?
|
|
 |
|
 |
|
Вполне возможно, что да - не пробьёт. Вапометалл очень крепкий.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
под сомнением момент с Дофлой и отсечением головы
|
|
 |
|
 |
|
С мертвецом не имеет смысла разговаривать, а тем более к нему обращаться. А Дофламинго разговаривал, как бы шутя.
Так что отрезание головы было несерьёзным.