|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от ShawarmaSeller  |
 |
|
|
|
|
|
|
А отряды захватить шичибукаев тоже короли послали? Ну распустили их, ок. Давайте теперь всю "Третью великую силу" попробуем в один момент повяжем в разных концах мира. Грамотное распределение ресурсов. + Что им мешало заключить с Михавком какой то более изощренный договор по тихому, мол все ты не шичибукай, НО мы хотелибы не сраться с тобой и предлагаем тебе следующее...
|
|
 |
|
 |
|
МД служит совету королей в том числе, они решили арестовать всех Шичибукаев, что непонятного то? При всем при этом он все еще может иметь связь с Имом.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от ShawarmaSeller  |
 |
|
|
|
|
|
|
Он себе вообще ничего не позволил. Вот мы и не можем утверждать, мог он его убить вообще или нет. Хоть с сотни слешей. И никто почему то с команды Белоуса, команда что мир видала, никто Михавка не воспринял как суперугрозу. Блин Муги, я не хочу эту тему повторять. Это было тыщу раз годами.
Я могу опять таки сказать, по мнению Марко, старпома сильнейшего человека, адекватного, на Михавка хватило Висты (и его хватило). Ты скажешь мол я повторяюслова Нигера, что Михавк не был серьезен. И мы опять начнем тупую тему про угадывание степени "серьезности" персонажей. ПРо Бога проще говорить.
|
|
 |
|
 |
|
Я лишь могу сказать, что автор просто не хотел палить силу и техники Михоука, поэтому выставил его в таком свете. Но у нас теперь появился чистокровный мечник йонко-лвл, потенциала уж точно, Оден, который не смог в черные мечи. Автор неслучайно придумал эту фишку для того, чтобы показать, что даже Оден не вершина мечника.