Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2020, 23:18   #3370
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ShawarmaSeller Посмотреть сообщение
А отряды захватить шичибукаев тоже короли послали? Ну распустили их, ок. Давайте теперь всю "Третью великую силу" попробуем в один момент повяжем в разных концах мира. Грамотное распределение ресурсов. + Что им мешало заключить с Михавком какой то более изощренный договор по тихому, мол все ты не шичибукай, НО мы хотелибы не сраться с тобой и предлагаем тебе следующее...

МД служит совету королей в том числе, они решили арестовать всех Шичибукаев, что непонятного то? При всем при этом он все еще может иметь связь с Имом.

Цитата:
Сообщение от ShawarmaSeller Посмотреть сообщение
Он себе вообще ничего не позволил. Вот мы и не можем утверждать, мог он его убить вообще или нет. Хоть с сотни слешей. И никто почему то с команды Белоуса, команда что мир видала, никто Михавка не воспринял как суперугрозу. Блин Муги, я не хочу эту тему повторять. Это было тыщу раз годами.
Я могу опять таки сказать, по мнению Марко, старпома сильнейшего человека, адекватного, на Михавка хватило Висты (и его хватило). Ты скажешь мол я повторяюслова Нигера, что Михавк не был серьезен. И мы опять начнем тупую тему про угадывание степени "серьезности" персонажей. ПРо Бога проще говорить.

Я лишь могу сказать, что автор просто не хотел палить силу и техники Михоука, поэтому выставил его в таком свете. Но у нас теперь появился чистокровный мечник йонко-лвл, потенциала уж точно, Оден, который не смог в черные мечи. Автор неслучайно придумал эту фишку для того, чтобы показать, что даже Оден не вершина мечника.

Время генерации страницы 0.53146 секунды с 14 запросами