|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Распустили Шичибукай ни верхушка МП, ни Горосей, ни тенрики, ни Им, а обычные короли, в глазах которых шичибукаи злодеи. Это такой тупой аргумент на самом деле.
|
|
 |
|
 |
|
А отряды захватить шичибукаев тоже короли послали? Ну распустили их, ок. Давайте теперь всю "Третью великую силу" попробуем в один момент повяжем в разных концах мира. Грамотное распределение ресурсов. + Что им мешало заключить с Михавком какой то более изощренный договор по тихому, мол все ты не шичибукай, НО мы хотелибы не сраться с тобой и предлагаем тебе следующее...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаешь Михоук такой дегенерат, что мог позволить себе мысль убить Белоуса с одного слеша?
|
|
 |
|
 |
|
Он себе вообще ничего не позволил. Вот мы и не можем утверждать, мог он его убить вообще или нет. Хоть с сотни слешей. И никто почему то с команды Белоуса, команда что мир видала, никто Михавка не воспринял как суперугрозу. Блин Муги, я не хочу эту тему повторять. Это было тыщу раз годами.
Я могу опять таки сказать, по мнению Марко, старпома сильнейшего человека, адекватного, на Михавка хватило Висты (и его хватило). Ты скажешь мол я повторяюслова Нигера, что Михавк не был серьезен. И мы опять начнем тупую тему про угадывание степени "серьезности" персонажей. ПРо Бога проще говорить.
Добавлено через 1 минуту
Я тебя вот спрашиваю напрямую, тебе не кажется что явление Михавка Йонко+ лвлом (мол он еще и точно убьет Кайду), это сильно вообще ломает восприятие и построение сил мира. И по поводу мнения королей - как раз им и внушали что этот вот сброд злодеев - "ТРЕТЬЯ ВЕЛИКАЯ СИЛА", гарантирующая безопасность этих же королей и их стран. Неужели совет королей это сброд идиотов, которые просто подписали себе смертный приговор... Ведь они не знают, что есть замена шичам.