Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2020, 19:41   #3197
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мультист Посмотреть сообщение
Дракуль Михоук - в начале он мне понравился из-за стилистики, ведь он своего рода представитель западного меча. Плюс титул подкупает, как минимум своей расплывчатостью, ведь сильнейший мечник по разному можно трактовать, но я надеюсь на вариант "Сильнейший, что орудует исключительно мечом". Вообще быть сильнейшим не используя фрукт это тяжелая задача, таким людям почет и уважение.
Барталамью Кума - весьма интересный персонаж, решившийся на немыслимый шаг ради РА. Хотелось бы увидеть его флешбек, очень интересно что именно им движет. Фрукт отдельная тема, называется и выглядит в пассиве немного нелепо, но какой контраст в плане действия, да ему с такими возможностями немногие конкуренцию составят.
Вегопанку надо сосредоточится на воспроизведении этого фрукта, а не лазера. Только представте, армия Пацифист которые прикосновением отправляют пиратов сразу в тюрьму. Хотя тут есть свои недостатки, но это можно доработать.
Сэр. Крокодайл - ох какая же классная арка была с ним, персонаж весьма харизматичен, плюс логия интересная. Когда он якобы убивал Луффи, это было так круто. В Марике себя показал достойно, не было бы его, многое пошло бы не так.
Донкихот Дофламинго - ... прикольное боа.

Я бы с тобой дружил, если бы не первый абзац...

Время генерации страницы 0.14481 секунды с 14 запросами