Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2020, 12:51   #3035
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Слушай, по манге вопрос Сколько бы я тут не срался на счет силы Одена, не помню, чтобы именно ты писал что-то на этот счет? Мне любопытно твое мнение.

По мне он почти полноценный Йонко лвл, мощь уж точно на уровне, волю показал примерно также как как и они, достаточно выносливый (не слёг от 1 атаки Кайдо как многие говорят, ему как минимум прилетало от дракона хз сколько раз), но видимо у мечников какая-то проблема с прочностью тела и его защитой, потому что если по ним попадает, то попадает нормально, а они даже ВВ для защиты тела не используют, хоть она у них и не слабая. Если бы не этот минус, то получше бы закрепился на позиции среди других топов. Хотя не помешало бы ещё конечно узнать кто вообще может танкануть тот удар Кайдо по затылку и не вырубиться, особенно когда ты растерялся из-за "пойманного сына" (в манге не раз были моменты, когда отвлечение одного противника вело к фатальной ошибке, взять хоть в пример Адмиралов и комдивов Белоуса, или Луффи, который отвлёкся а Фламбе и получил трезубцем в бочину, или Зоро с Киллером, Катакури даже говорил что в таких боях отвлекаться вообще нельзя), но думаю если бы не этот момент, Оден мог бы с высокой вероятностью победить, ведь у него были все шансы добить Кайдо в тот момент, если бы бил именно в голову, или по крайней мере не проиграл бы так быстро.

Время генерации страницы 0.22381 секунды с 14 запросами