|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Слушай, по манге вопрос Сколько бы я тут не срался на счет силы Одена, не помню, чтобы именно ты писал что-то на этот счет? Мне любопытно твое мнение.
|
|
 |
|
 |
|
По мне он почти полноценный Йонко лвл, мощь уж точно на уровне, волю показал примерно также как как и они, достаточно выносливый (не слёг от 1 атаки Кайдо как многие говорят, ему как минимум прилетало от дракона хз сколько раз), но видимо у мечников какая-то проблема с прочностью тела и его защитой, потому что если по ним попадает, то попадает нормально, а они даже ВВ для защиты тела не используют, хоть она у них и не слабая. Если бы не этот минус, то получше бы закрепился на позиции среди других топов. Хотя не помешало бы ещё конечно узнать кто вообще может танкануть тот удар Кайдо по затылку и не вырубиться, особенно когда ты растерялся из-за "пойманного сына" (в манге не раз были моменты, когда отвлечение одного противника вело к фатальной ошибке, взять хоть в пример Адмиралов и комдивов Белоуса, или Луффи, который отвлёкся а Фламбе и получил трезубцем в бочину, или Зоро с Киллером, Катакури даже говорил что в таких боях отвлекаться вообще нельзя), но думаю если бы не этот момент, Оден мог бы с высокой вероятностью победить, ведь у него были все шансы добить Кайдо в тот момент, если бы бил именно в голову, или по крайней мере не проиграл бы так быстро.