Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2020, 20:46   #2804
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Но с таким оружием то они были бы сильнее.

Не факт. К примеру я не знаю, как мог бы показать себя Ито Ито в мече, хрустальном шаре или пистолете круче, чем Дофламинго - по сути всё его тело стало оружием.
И касательно магмы тоже самое.

Да и как сказал - предмет можно украсть. Тот же особый ДП-юзер может специально подготовиться, собрать команду, выкрасть оружие-ДП у МД, а после продать или вооружить свою банду.

Цитата:
Так нам ведь не абсолютно всех персонажей раскрывают, а только самых основных и иногда фоновых.

И тем не менее ДП-юзеры как правило поднимаются быстрее по карьерной лестнице и за всё время основных ДП-юзеров мы увидели не так уж и много.
Вот например Кайдо - ему нужна сила. Он скупает всё, чтобы стать сильнее, в т.ч. ДП и Смайлы, но вот ДП-юзеров у него тоже мало чистых:
*Дракон *Птеранодон *Брахиозавр *Мамонт *??? (Ямато)
*Пахицефалозавр *Спинозавр *??? (Апу) *Солома *??? (Бао Хуан наверное)
10 (может больше за счёт Хуз Ху, Сасаки, Блэк Марии) - не очень-то немного.

У Линлин много ДП-юзеров в команде, но сомневаюсь, что МД смогли бы найти достойное применение съедобным ДП, а тем более поместив их в предметы. И это у неё собралась коллекция за 38 лет, нет, даже больше. А учитывая её связи с Преступным Подпольем для неё это не было проблемой.
Правительство тоже участвует в подпольных сделках, но не все они идут на усиление себя или Дозора - Тенрюбито скормили 3 ДП Сестрам Горгонам чисто ради веселья, а ведь те были очень даже полезными. А МД слишком чистые, чтобы там крутится.

А т.к. в Подполье помимо Дофламинго найдутся другие профессионалы - они вряд ли захотят отдавать действительно штучные ДП Правительству или Дозору. Может я их и переоцениваю, но Подполье по своей власти и осведомлённости может составить конкуренцию даже Правительству.
Ведь почему-то все лучшие или особо полезные ДП достаются именно пиратам - Дофламинго себе таких целую команду собрал из отборных ДП.

Это я к тому, что если Такса досталась Барок Воркс, то пираты также могут провернуть подобный фокус с ДП, либо заполучить ДП-оружие иным путём. А т.к. Подполье в любом случае ведет активную охоту на сильные ДП, то в основном пираты получают ДП раньше МД (не все, но много, тот же Мера Мера к примеру).

Цитата:
Разве что в тех морях где всякие Морганы с Дон Кригами плавают, в Новом Мире этих фруктов хоть пятой точкой жуй. Парамеций вообще может быть дофигища из-за их разноплановости способностей, что видно по количеству фруктовиков у БМ (минимум пара десятков наберётся).

Этого всё равно мало. Да и неизвестно как себя поведёт каждый ДП в предмете.
К примеру - Гому Гому скормили бы мечу и он бы стал эластичным, сохранив свойства стали например - не шибко полезный.
Или дать Жаке Жаке Керри Фанка пистолету - и чего? Даже с мечом не ясно что делать?
Ёми Ёми Брука вообще бесполезен мне кажется на предмете - он же вообще ничего нового не получает.
Доку Доку мне кажется сделает оружие опасным и для самого юзера в том числе.

На данный момент в ВП было показано 81 Парамеция, 38 Зоанов, 11 Логий и 3 Неизвестных - 133 ДП, а с Неканоничными 185.
Мало и к тому же часть из этих ДП вообще могут быть бесполезны скорми их предмету.

Время генерации страницы 0.19287 секунды с 14 запросами