Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2020, 04:06   #2600
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Robbo Посмотреть сообщение
Да, я периодически пишу в прудике

А говорил, что натурал. Квин ты, вылитый.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сварщик Посмотреть сообщение
ока что в Вано остались непонятными сюжетные линии Ринго (Онимару) и подвал замка (куклы кокеши), это то что я могу сразу вспомнить. Переместив действие в Вано, в принципе, эти линии, возможно, будут как-то решены в четвертом акте (с большой вероятностью Ринго). Вот Ринго лично меня интересует не только из-за Онимару, но и из-за связи бывшего дайме с семьей Симоцуки (Рюма, Косиро, Ясуи). Мне кажется, этот регион ещё сыграет свою роль.

Хорошо что есть такие как ты, Сварщик. Посреди цирка помнят вещи с манги, о которых я думаю никто не парится по большому счету. Я вообще все эти подробноости уже забыл.
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.44301 секунды с 13 запросами