Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2020, 03:36   #2594
Сварщик
Старпом
500,000,000

Сварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Мандельштам Посмотреть сообщение
Если Орочи умер насовсем, то... я в общем то не против внезапных смертей, но когда это обыгрывает я в дальнейшем и чувствуется важность такого поворота. Как например Камина. А тут, ну помер и помер, чё бубнить то. Ружьё Оды, блин. Ружьё, которое может выстрелить, но его почему-то перевешивают со стенки на стенку.

Я просто пока что пытаюсь понять роль Орочи в данном конфликте. Если он воскреснет, у него не осталось союзников. Единственный вариант бежать или вызывать на помощь СП0, но захотят ли они ввязываться в конфликт и если да, то зачем - пока непонятно. Пока что предполагаю, что Орочи сможет как-то помочь Альянсу по принципу "враг моего врага". А, кстати об Орочи, мы же до сих пор не знаем, как погиб Сэмимару (барьер). Возможно, тут скрывается что-то важное?
Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2).
Сварщик вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Сварщик(а) за это полезное сообщение:
HappyGK (03.12.2020)

Время генерации страницы 0.15322 секунды с 14 запросами