Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2020, 20:04   #2343
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
Гато, смирись уже. Верго на ПХ максимум был равен Санджи, но кок с той поры уже апнулся.
Я помню, что за главу до стычки Санджи жаловался, что его тело прям очень повреждено. И это единственный раз за мангу, где я слышал его жалобы на состояние своего тела. Это что-то да значит.
Верго~Овен~Пейджван. А Санджи уже сильнее их, даже без костюма. С костюмом так в одну калитку лишь отхватывать будут.

1. Санджи нигде не апнулся. Путешествие от острова к острову никак не влияет на силу. На силу влияют только новые техники или новые навыки.
Санджи ни развил и ни приобрёл ничего. И даже костюм дал ему только защиту, но ни капельки не сделал его сильнее.
И это меня в нём бесит - что один из Монстр Трио стал таким жалким. Он единственный из всех мугивар, кто плетется позади.
Он может быть сильнее Усоппа, Чоппера или Нами, но те растут над собой по мере возможностей, а Санджи остановился в развитии - это меня бесит, а моё разочарование заставляет расти.
2. Раньше Санджи вообще никак не волновали какие-либо повреждения. Усопп получил в равной степени урон. Однако Санджи сильнее Усоппа и выносливее.
Поэтому он должен был хотя бы заставить Верго применить Хаки, но этого не случилось.
Вполне вероятно, что Верго и со Смокером бы не использовал Хаки, если бы мог, однако тот был Логией и потому пришлось.
3. Овен и Пэйдж 1 вовсе Хаки не владеют, чтобы говорить о чём-то. Но Санджи даже врагов без Хаки не победил и не вырубил. Ещё одно разочарование.

Все ваши слова - это чистой воды вера в кока. Вера, основанная на ДТС. В реальности Санджи никак не показывает своей полезности ПТС, как боец, теперь он лишь телохранитель слабаков команды.

Время генерации страницы 0.26238 секунды с 14 запросами