Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2020, 19:23   #2331
Сварщик
Старпом
500,000,000

Сварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
В целом Пираты Роджера могли по времени не попадать, чтобы что-то изменить, однако... 27-28 лет хоть и не мало, но достаточно быстро. И странно, что ни Крокус, ни Шанкс не предприняли никаких действий, да и не похоже, чтобы они используя информацию к чему-то или что-то готовили.

У Крокуса Лабун, за которым он обещал следить. Что с остальной командой (кроме Крокуса, Рейли, Багги, Шанкса и Одена) не особо известно. Да и мне кажется тут нечто по типу "без тебя мне не нужны эти моря", со смертью Роджера нет смысла что-то делать, не знаю. Шанкс вообще мутный, до сих пор не понятны его действия. Да и даже неизвестно, был ли он на Лафтеле после Роджера. Мне кажется, он нечто вроде "стража", чтобы пропускать на Лафтель только, э-э, достойных? Но это лишь предположение.
Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2).
Сварщик вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сварщик за это полезное сообщение:
Estarossa (02.12.2020), HappyGK (02.12.2020)

Время генерации страницы 0.16633 секунды с 14 запросами