|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Серьёзно? На всю мангу едва 500 людей с фруктом найдётся, а хаки обладают даже бомжи Смокера и всякие говно-пираты.
|
|
 |
|
 |
|
Которые и из обычных наручников-то не все выберутся. А многих так и вовсе не могут поймать.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от ЭмоБой из 2007  |
 |
|
|
|
|
|
|
Прудик меняет людей
|
|
 |
|
 |
|
Скорее меня бесит во что превратился этот форум.
Прежде участники вели себя хотя бы минимально прилично, не захламляли тему бессмысленным флудом ради флуда и тем более не позволяли себе говорить, что это и является их прямой целью открытым текстом.
Не несли неприкрытый бред! Раньше было хотя бы что-то минимально похожее на ошибочное суждение, а сейчас всё превратилось в троллинговый абсурд.
Не оскорбляли друг друга настолько мерзкими картинками всяких геев и отвратительными видео.
Я изначально не собирался селится в пруду, просто рассчитывал, что ежели мне там понравится, то буду с обоих форумов "уток жрать", но в пруду оказалось сплошное гнильё, потому и ушёл обратно на чистый форум. А сейчас и здесь всё загнивает превращаясь в то самое болото, что я видел у уток. Пожалуй, всё началось с появления Рёкугю, впрочем это уже не важно...
Из пруда я ушёл потому что там у меня не было дел и меня там ничего не держало. Но на этом форуме у меня есть дела, это комментарии к главам, рейтинг Вано и заключённые ранее пари.
Поэтому отсюда я не уйду, но это не значит, что я не смогу развернуться или самостоятельно в одиночку развлечься на форуме, закрывшись абсолютно от всех прогнивших дубов:
*Есть тема Рейтинга Вано (мой личный рейтинг),
*Есть раздел Теорий, где можно создавать свои темы со своими теориями (а будут их обсуждать или нет - не важно, кому надо тот прочтёт),
*Есть темы онгоинговых глав,
*Есть темы онгоинговых серий (хотя их я уже смотрю достаточно редко, только самые интересующие моменты из манги),
*Колизей заброшен, но и там можно что-то придумать,
*Есть рейтинговые или топовые темы персонажей, которые можно обновлять с раскрытием нераскрытых персонажей.
В общем игровых зон предостаточно и для меня одного, как и раньше, когда я не лез в тему общих обсуждений, развлекаясь во всех прочих.
На форуме мало свежей хорошей крови, ветераны загнивают и лишь некоторые единицы ещё остаются более-менее свежими и неизменными, вроде Сварщика и Муги, пока только они одни не вызывают у меня подозрений на разложение.
Я не исключаю, что ещё кого-то уберу из круга своего общения, даже если и всех (кроме верхушки Администрации разумеется) это моё дело, главное для меня - не дать мне кому-либо отравить настроение, когда я наслаждаюсь форумом, его темами и возможностями.
Оффтоп
Забавно, моё отношение к форуму в точности напоминает отношение Дофламинго к Дресс Розе: мне важна территория, а не его население, я веду с участниками форума хорошее общение и даже иногда помогаю кому-то, но... до поры, до времени. И признаться - это приятно.
П.С. Когда я пишу, что кто-то вошёл в список игнорирования - это значит, что решение принято и вошло в силу, а не было вынесено на рассмотрение с возможностью обжалования.
Скажу только, что все виноваты, так или иначе, по мелочи или по крупному. Может быть не все сразу подверглись "изоляции", но это как говорится - и до них очередь дойдёт, может быть...)))