Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2020, 17:49   #2281
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мандельштам Посмотреть сообщение
Серьёзно? На всю мангу едва 500 людей с фруктом найдётся, а хаки обладают даже бомжи Смокера и всякие говно-пираты.

Которые и из обычных наручников-то не все выберутся. А многих так и вовсе не могут поймать.

Цитата:
Сообщение от ЭмоБой из 2007 Посмотреть сообщение
Прудик меняет людей

Скорее меня бесит во что превратился этот форум.
Прежде участники вели себя хотя бы минимально прилично, не захламляли тему бессмысленным флудом ради флуда и тем более не позволяли себе говорить, что это и является их прямой целью открытым текстом.
Не несли неприкрытый бред! Раньше было хотя бы что-то минимально похожее на ошибочное суждение, а сейчас всё превратилось в троллинговый абсурд.
Не оскорбляли друг друга настолько мерзкими картинками всяких геев и отвратительными видео.

Я изначально не собирался селится в пруду, просто рассчитывал, что ежели мне там понравится, то буду с обоих форумов "уток жрать", но в пруду оказалось сплошное гнильё, потому и ушёл обратно на чистый форум. А сейчас и здесь всё загнивает превращаясь в то самое болото, что я видел у уток. Пожалуй, всё началось с появления Рёкугю, впрочем это уже не важно...
Из пруда я ушёл потому что там у меня не было дел и меня там ничего не держало. Но на этом форуме у меня есть дела, это комментарии к главам, рейтинг Вано и заключённые ранее пари.

Поэтому отсюда я не уйду, но это не значит, что я не смогу развернуться или самостоятельно в одиночку развлечься на форуме, закрывшись абсолютно от всех прогнивших дубов:
*Есть тема Рейтинга Вано (мой личный рейтинг),
*Есть раздел Теорий, где можно создавать свои темы со своими теориями (а будут их обсуждать или нет - не важно, кому надо тот прочтёт),
*Есть темы онгоинговых глав,
*Есть темы онгоинговых серий (хотя их я уже смотрю достаточно редко, только самые интересующие моменты из манги),
*Колизей заброшен, но и там можно что-то придумать,
*Есть рейтинговые или топовые темы персонажей, которые можно обновлять с раскрытием нераскрытых персонажей.
В общем игровых зон предостаточно и для меня одного, как и раньше, когда я не лез в тему общих обсуждений, развлекаясь во всех прочих.

На форуме мало свежей хорошей крови, ветераны загнивают и лишь некоторые единицы ещё остаются более-менее свежими и неизменными, вроде Сварщика и Муги, пока только они одни не вызывают у меня подозрений на разложение.
Я не исключаю, что ещё кого-то уберу из круга своего общения, даже если и всех (кроме верхушки Администрации разумеется) это моё дело, главное для меня - не дать мне кому-либо отравить настроение, когда я наслаждаюсь форумом, его темами и возможностями.

Оффтоп

П.С. Когда я пишу, что кто-то вошёл в список игнорирования - это значит, что решение принято и вошло в силу, а не было вынесено на рассмотрение с возможностью обжалования.
Скажу только, что все виноваты, так или иначе, по мелочи или по крупному. Может быть не все сразу подверглись "изоляции", но это как говорится - и до них очередь дойдёт, может быть...)))

Время генерации страницы 0.11941 секунды с 14 запросами