|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, только там прямым текстом было сказано, что тело Санджи серьёзно изранено, хоть он и прочный.
|
|
 |
|
 |
|
Повторяю - т.к. Усопп пострадал также, но не так серьезно это не оправдание.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да я то нормально её читаю.
|
|
 |
|
 |
|
Я считаю только атаки Дофламинго, атаки Санджи ни одна не прошла, а Дофламинго даже ВВ не включил.
Дофламинго сказал, что он неплох, но он все равно был ранен лишь 1 атакой, т.к. Паразит не ранит Санджи.
1 атаки хватило, чтобы его перевязали.
Т.е. И Кинг, и Дофламинго, и Верго разобрались, ранили, повредили Санджи даже не юзая Хаки - ни один.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Только вот там не только Дайфуку был, а Галлет, Смузи и прочие
|
|
 |
|
 |
|
А Санджи прижал, а до этого отбросил Дайфуку.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть, манга, в которой никогда не говорилось, что Кайросеки лишает возможности использовать волю даже не фруктовиков
|
|
 |
|
 |
|
С учетом того, что в ИД есть заключенные с ВВ стоило догадаться.
И как об этом могли сказать, если Хаки юзеров мало, а ДП юзеров много и они гораздо опаснее.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кого сильного победил Верго?
|
|
 |
|
 |
|
Санджи и Верго.
И он сильнее офицеров СД, которые сильнее прочих известных, даже не владея Хаки.
Но это ГЗ, даже если второго плана, а Санджи ГГ тоже второго плана, но требования к нему совсем иные.
Он никого серьезного не победил.
Добавлено через 51 секунду
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от ЭмоБой из 2007  |
 |
|
|
|
|
|
|
Где ты увидел шутки троллинг и поясничество?
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от ЭмоБой из 2007  |
 |
|
|
|
|
|
|
1 А я сказал что Пика снесет Вергу ваншотом?
2 И Кинув пульку на опережение он не смог подловить Кока. "Катакури сам удивился,он уклонился и от этого?"
3 Во первых их прижали Смузя и Джин и другие дети БМ,а не соло Джин.
4 Есть у Джермы хаки,и Винсмоки разделались со множеством министров и унизили вытеранов.
5 ДН+вв кока>вв Верги. Выстрел в опор вообще,дно для Кока,который доджит стаопома. ВВ форма не усиливает вв,а лишь дает полное покрытие.
У Санджи есть топ техники которые превратят Вергу в кусок жаренного стейка
|
|
 |
|
 |
|