Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2020, 16:32   #2265
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Да, только там прямым текстом было сказано, что тело Санджи серьёзно изранено, хоть он и прочный.

Повторяю - т.к. Усопп пострадал также, но не так серьезно это не оправдание.

Цитата:
Да я то нормально её читаю.

Я считаю только атаки Дофламинго, атаки Санджи ни одна не прошла, а Дофламинго даже ВВ не включил.
Дофламинго сказал, что он неплох, но он все равно был ранен лишь 1 атакой, т.к. Паразит не ранит Санджи.
1 атаки хватило, чтобы его перевязали.

Т.е. И Кинг, и Дофламинго, и Верго разобрались, ранили, повредили Санджи даже не юзая Хаки - ни один.

Цитата:
Только вот там не только Дайфуку был, а Галлет, Смузи и прочие

А Санджи прижал, а до этого отбросил Дайфуку.

Цитата:
Есть, манга, в которой никогда не говорилось, что Кайросеки лишает возможности использовать волю даже не фруктовиков

С учетом того, что в ИД есть заключенные с ВВ стоило догадаться.
И как об этом могли сказать, если Хаки юзеров мало, а ДП юзеров много и они гораздо опаснее.

Цитата:
Кого сильного победил Верго?

Санджи и Верго.
И он сильнее офицеров СД, которые сильнее прочих известных, даже не владея Хаки.

Но это ГЗ, даже если второго плана, а Санджи ГГ тоже второго плана, но требования к нему совсем иные.
Он никого серьезного не победил.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от ЭмоБой из 2007 Посмотреть сообщение
Где ты увидел шутки троллинг и поясничество?

Цитата:
Сообщение от ЭмоБой из 2007 Посмотреть сообщение
1 А я сказал что Пика снесет Вергу ваншотом?
2 И Кинув пульку на опережение он не смог подловить Кока. "Катакури сам удивился,он уклонился и от этого?"
3 Во первых их прижали Смузя и Джин и другие дети БМ,а не соло Джин.
4 Есть у Джермы хаки,и Винсмоки разделались со множеством министров и унизили вытеранов.
5 ДН+вв кока>вв Верги. Выстрел в опор вообще,дно для Кока,который доджит стаопома. ВВ форма не усиливает вв,а лишь дает полное покрытие.
У Санджи есть топ техники которые превратят Вергу в кусок жаренного стейка

Время генерации страницы 0.15515 секунды с 14 запросами