Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2020, 01:31   #2069
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Fire Fist Ace Посмотреть сообщение
Ну во всяком случае, в нетфликсе мне не понравилось. Или в манге лучше?

Ой, я так понял такое. Но блин. Я вообще уже аниме не смотрю. Мне тяжело это даже физиологически. Ладно бы там бюджетные красивые полнометражки.
Цитата:
Сообщение от Fire Fist Ace Посмотреть сообщение
Если среди манг (это не рейтинг, а просто что вспомнилось в первую очередь):
0) Ванпис (вернее, до ТС, после этого уже тупо сплошное разочарование)
1) Amai Seikatsu (ржачненько, люблю такой олдскульный стиль, хотя манга не такая что б прям старая)
2) Negima Sensei и продолжение UQ Holder
3) Kengan Ashua, Kengan Omega (плюс Danberu nan Kiro Moteru того же автора, ржач)))
4) Inspector Kurokouchi
5) Helck
6) QED (там ещё парочка манг того же автора)
7) Song of the night Walkers (плюс Dagashi Kashi)
8) Houseki no Kuni
9) Shinmai Shimai no Futari Gohan (уже некоторые блюда оттуда приготовил)
10) Blue Lock
11) Toriko
12) Dr. Koto
13) Kanojo mo Kanojo (бредятина, но милая и порой можно поугорать, она такая типично на японский манер)))
14) Madoromi Barmaid (Sleepy Barmaid, тут уже несколько коктейлей можно вполне сделать по рецептам ;)))
15) Eye shield
16) One Punch
17) Haijime no Ippo (щас правда уже реже вставляет, маловато Такамуровского ржача, раньше его было тонны)

Ну, я много не знаю тут. Но вот и не буду из контекста прям вырывать. Дорохедоро не дегродовское, по сравнению с Дагаши Каши, Торико, Ван Панч, Хаджиме но "Мальчик мой давай у тебя еще есть оксиген в мышцах, давай. Черт он использует руки в боксе, это худший матчап для моего мальчика, давай Иппо, вспомни что я тебе говорил. держись близко !!!"
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.13728 секунды с 13 запросами