Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2020, 00:20   #1310
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ЭмоБой из 2007 Посмотреть сообщение
Ну я решил взять условия средней жескости,с извинялками,а Нига даже так не хочет)))

Нигеру гордость и вера не позволяют признавать ошибки и извиняться, он у нас прям воплощение непогрешимости...

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Давай с тобой забьемся на подпись
Какие у нас есть темы конфликтов?

Я как Кума, по своей природе не конфилинктный человек, но если очень надо, то могу и раз.е.бать в пух и прах... :kuma:

А вообще для меня эт больная тема, я с Zurnak'ом заключил три пари, как раз на аву, ник и подпись, а он уже больше года как поехал к предкам на Урал, после чего безвести пропал. Переживаю за братка своего, думаю уже пора звонить в "жди меня"... :oops:

Но если хош, то накидывай спорные темы, мб чё и зацепит мой азарт, тогда и забьемся... :kin:
HappyGK (01.12.2020), Pastor (01.12.2020)

Время генерации страницы 0.14646 секунды с 14 запросами