Матрос
1,500,000,000
|
Я вижу этот бой как толпа печенюх против лавины нитей.
У дофла нет особо сильных сторон, но нет и слабых.
У крекера есть прочные массовые печенюхи и сильная хаки, но и мега слабости. Во первых, у него ОЧЕНЬ мало хп, ведь он сам говорил что не переносит боль и луффи его вынес с одного удара. То есть, я думаю что сильный болезненный удар по крекеру, сразу отправляет его в нокаут. Это по типу как у всяких сумонеров в играх, сумоны сильные сам слабый, похоже что так его ода и видит... Во вторых, он боится воды, если дофел намочит пробужденную лавину нитей водой, то победит секунд за 10... Потому что она пройдет через солдат и ударит по крекеру. А мозгов дофле явно хватит чтобы это понять.
Крекеру тут только надеяться, что солдатам хватит прочности держать нити и что рядом нет воды. Догнать он дофлу не сможет это очевидно, так что ему остается только держать оборону. Дофла мобильный и летает, он тут выбирает как вести бой.
|
|
|
|
|
|
|
|
О да, продолжай, ты здесь главный, кто не согласен хейтеры, кто согласен, жалкие черви, которые способны лишь вылизывать твои пятки...
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я не читаю мангу справа налево
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.
|
|
 |
|
 |
|
|