Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2020, 15:56   #1062
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Ну там, кстати, Король имел благородную мотивацию, но из-за своей глупости сделал чёрт возьми что.

Это во второй части. В первой же батю тупо кинули. Взяли его в заложники, обманом сделали себя спасителями, потусили в замке и с рассветом съе... съехали.

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Меня впишите, с пунктом "Ямато фрукт не ела, Ямато дракон трансформер"

Понял-Принял. А ты, Шавермыч, за какой вообще вариант топишь? Я просто забыл. Может ты тоже за "расу дракона".

Цитата:
Сообщение от FindYourWay Посмотреть сообщение
так сегодня внеплановая проверка всех юзеров на адмиралофаперство, всем сдать анализы в баночке

Первый тест показал, что я "акаинуположительный", а второй, что "фуджиотрицательный". Жду результаты третьего.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nehay Посмотреть сообщение
Боюсь представить, что будет твориться если Ода вдруг интересную главу выпустит.

Вон, были уже 956 и 957. Вроде живы. А ведь там на фрейме показали Мищлука! :shy:
Azyrian (30.11.2020), Nehay (30.11.2020)

Время генерации страницы 0.23283 секунды с 14 запросами