Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2020, 14:29   #1049
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Мандельштам Посмотреть сообщение
Ну вот. Съесть Смайл - русская рулетка (азартная игра). У Кайдо в команде все в честь картишек (азартные игры), даже его прихвостень Дофла скопировал тему. Так что скормить смайл дочке, это в духе Кайдо. Прокатит/не прокатит. И самоубиваться тоже - "если упасть с 10 км. умру/не умру? если сдамся Дозору умру/не умру? ножны убьют/не убьют?"

Да не скормил бы он никогда своей дочери смайл. Смайл это биомусор для такого же биомусора. В духе Кайдо, это сделать свою дочь новым монстром, найдя ей топ фрукт зоан. Даже будь смайл гарантированно дающим абилки, он бы его не скормил. Я не знаю как это прям донести, я просто вот уверен в данной части.
Даже у таких даунов как Кайдо есть свои драгоценные вещи. Да он жесток к ней, но я уже говорил. Держать ее взаперти (можно даже сказать со стимулом стать сильнее мол давай дочка соображай что делать с наручниками), и сделать из нее сразу инвалида идиота это разные вещи.

А вообще, надо подождать хоть какого то взаимоотношения Ямато и Кайдо. Или хотя бы с комдивами, что бы понять ее реальное положение. То есть она у них формально Ямато-сама, или тот же КИнг и Квин реально к ней нормально относятся. (в пределах их характера конечно же, они же уебки)
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.16578 секунды с 13 запросами