|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот. Съесть Смайл - русская рулетка (азартная игра). У Кайдо в команде все в честь картишек (азартные игры), даже его прихвостень Дофла скопировал тему. Так что скормить смайл дочке, это в духе Кайдо. Прокатит/не прокатит. И самоубиваться тоже - "если упасть с 10 км. умру/не умру? если сдамся Дозору умру/не умру? ножны убьют/не убьют?"
|
|
 |
|
 |
|
Да не скормил бы он никогда своей дочери смайл. Смайл это биомусор для такого же биомусора. В духе Кайдо, это сделать свою дочь новым монстром, найдя ей топ фрукт зоан. Даже будь смайл гарантированно дающим абилки, он бы его не скормил. Я не знаю как это прям донести, я просто вот уверен в данной части.
Даже у таких даунов как Кайдо есть свои драгоценные вещи. Да он жесток к ней, но я уже говорил. Держать ее взаперти (можно даже сказать со стимулом стать сильнее мол давай дочка соображай что делать с наручниками), и сделать из нее сразу инвалида идиота это разные вещи.
А вообще, надо подождать хоть какого то взаимоотношения Ямато и Кайдо. Или хотя бы с комдивами, что бы понять ее реальное положение. То есть она у них формально Ямато-сама, или тот же КИнг и Квин реально к ней нормально относятся. (в пределах их характера конечно же, они же уебки)