|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это их первые появления в манге (ну или почти, я не ебу), и вот прошло уже 20+ лет и нас ждет 1000-я глава. Ты совсем бездушный камень?
|
|
 |
|
 |
|
Это просто комикс, который я до сих пор читаю лишь потому что есть форум с обсуждениями и спорами. Закрой завтра вп.ру и я очень сомневаюсь что прочитаю дальше следующих трех глав
Добавлено через 5 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Jubei Kibagami  |
 |
|
|
|
|
|
|
Именно так. Потому что если Марик не считать серьезным полем битвы, то что тогда? Жизнь Эйса на кону, твоего больного "отца" и всех накам. Каждая секунда играет роль. Сильнейшие мира сего собрались лицом к лицу. Это явно не случай расслабона и дружеских потасовок)
Фигней страдать могли только шичи, тот же Дофла. Но никак не Джоз.
|
|
 |
|
 |
|
Не надо нагнетать. Джоз просто заступился за статистов которых месил крок, а тут дофла непойми откуда непойми как влез. Джоз просто не успел раздуплится что вообще происходит. Ему ничего там не угрожало, крок остановился и начал говорить дофла тоже, джоз по моему уверен в своей прочности...
Ты там видел чтобы джоз напряг все силы? Вон луффи когда порвал такие нитки, он там что их моментально порвал? Он вроде даже получил перед этим урон, и аж потом начал чето делать.