Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2020, 16:03   #843
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Domitori Посмотреть сообщение
Он и не хотел, сразу сказали, что у Сенгоку зоан.

Ну а с кайдо тянет, и как уже было сказано эта тянучка может вообще ни к чему не вести
Цитата:
Он гуманоид с рогами. Расовая принадлежность не определена.

Гуманоид в форме дракона? По моему он змеевидный с маленькими смешными лапками

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ну Ода прям сделал акцент на уникальности Одена, то как он будучи ребенком наводил на всех ужас (больше с БМ аналогию напоминает), Зоро таким не просалвился.

Ты видел с каким камне зоро там приседал?

Добавлено через 5 минут
Ода кого угодно в детстве может показать как угодно. Но в итоге что у нас выйдет? Оден дожил до 36и или скольки там? Зоре сейчас сколько? И представьте себе, такой банальный факт, что каких бы там оден зайцев в детстве не ловил - зора в 36 лет, будет раз так в пять сильнее одена... Я думаю когда вы это осознаете, все эти сказки про детство, которое якобы на что-то там реально указывает - наконец выветрятся...

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума  

Время генерации страницы 0.16293 секунды с 14 запросами