|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Может у Одена тоже была такая фича. И эта способность Луффи может оказаться ключом к победе над Кайдо.
|
|
 |
|
 |
|
Суть в том, что по логике, Воля как раз и должна быть примером чувств. Ну то есть Хаки это как раз проявление твоего намерения. Та же КВ - это импульс характера, доминирования. И Воля барьерная - сильное чувство/желание защитить, воля проникающая - сильное желание навредить.
Просто если так брать систему чувств, Кайду должен и Момо способен поранить, так как имеет к нему огромное презрение. Тогда любой чел, имеющий какие либо личные счеты с персонажем и имеющий хоть какой уровень сил, должен быть способен надамажить другого.
Я думаю, ситуация с характером Катакури имеет другой смысл. Это не про то, что бы побить Катакури, а про то, что ты не умрешь так просто. Луффи понял, что Катакури не хочет его убивать на самом деле, да и он сам не такой, каким кажется. Это и позволило Луффи повести себя так, как он повел.
Как думаете, Луффи сильно будет проникаться чувствами Кайды? А они же у него есть.
Добавлено через 1 минуту
+ я уверен, у всех 9 ножен чувств было намного больше к Кайдо, чем у Одена. Но это им не позволило даже на йоту приблизиться к тем же повреждениям, которые оставил Оден.