Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2020, 01:11   #663
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Может у Одена тоже была такая фича. И эта способность Луффи может оказаться ключом к победе над Кайдо.

Суть в том, что по логике, Воля как раз и должна быть примером чувств. Ну то есть Хаки это как раз проявление твоего намерения. Та же КВ - это импульс характера, доминирования. И Воля барьерная - сильное чувство/желание защитить, воля проникающая - сильное желание навредить.
Просто если так брать систему чувств, Кайду должен и Момо способен поранить, так как имеет к нему огромное презрение. Тогда любой чел, имеющий какие либо личные счеты с персонажем и имеющий хоть какой уровень сил, должен быть способен надамажить другого.

Я думаю, ситуация с характером Катакури имеет другой смысл. Это не про то, что бы побить Катакури, а про то, что ты не умрешь так просто. Луффи понял, что Катакури не хочет его убивать на самом деле, да и он сам не такой, каким кажется. Это и позволило Луффи повести себя так, как он повел.
Как думаете, Луффи сильно будет проникаться чувствами Кайды? А они же у него есть.

Добавлено через 1 минуту
+ я уверен, у всех 9 ножен чувств было намного больше к Кайдо, чем у Одена. Но это им не позволило даже на йоту приблизиться к тем же повреждениям, которые оставил Оден.
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.29064 секунды с 13 запросами