Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2020, 23:58   #616
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Ты пруфать это собираешься? Мне надоело спорить против надуманных вещей.

А ты Муги много мне пруфанул топовость Одена? Кто то там что то говорил про Одена, говорил, а на деле он выжал из себя одну тычку. Йонколвл мг.
А то что сам Кайдо говорит, что тогда был готов умереть, и разозлился на бабку, не намекает на его еще тогдашнее восприятие себя "несчастным"? Готовился... Он готовился ни к самому Одену как боец. Он готовился к нему как генерал армии и капитан команды, с планами на будущее. Это не значит что он всех собрал ПРОТИВ самого Одена...Не попросил Кинга и Квина помочь в бою, раз такой лютый зверь.Попросил бы сам его крысануть, раз хотел так победить. И вот сейчас скажи мне, Кайдо имея амбиции мирового масштаба, позволил себе рискнуть и танкануть ножен. А ведь мог уже не вернуться. СЛедственно, всего его эти армии и прочее не говорят о его серьезности. Он только что был готов просрать все то, что строилось 20 лет.

У тебя Кид - ровня Луффи, потому что сидел в клетке с ним. А когда автор нагнетает и словами персонажей и атмосферой апокалипсиса, что Кайдо - сильнейшее чудовище, то это надо пруфать. Кайдо и пруфанул, размазал 9 ножен, часть которых тренировалась 20 лет. Я тебе так скажу, я считаю что эти 9 ножен завалят Одена. Но просто что бы забить Кайдо, нужно иметь не просто много урона на всех в сумме, а иметь огромный урон из одного источника. Я это уже говорил на примере брони. Каждый из Ножен допустим имеет 10 урона, у Кайдо порог регенерации как раз 10. То есть что бы нанести Кайде реальный ущерб, надо иметь хотя бы 11 с тычки. Но Ножны хоть и вносят в сумме 90 урона, это просто 9 тычек по 10, каждая из которых оставляет 0 после резиста.
То есть то, что Ножны проигрывают Кайде, не значит что они проиграют Одену.
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.17990 секунды с 13 запросами