|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты пруфать это собираешься? Мне надоело спорить против надуманных вещей.
|
|
 |
|
 |
|
А ты Муги много мне пруфанул топовость Одена? Кто то там что то говорил про Одена, говорил, а на деле он выжал из себя одну тычку. Йонколвл мг.
А то что сам Кайдо говорит, что тогда был готов умереть, и разозлился на бабку, не намекает на его еще тогдашнее восприятие себя "несчастным"? Готовился... Он готовился ни к самому Одену как боец. Он готовился к нему как генерал армии и капитан команды, с планами на будущее. Это не значит что он всех собрал ПРОТИВ самого Одена...Не попросил Кинга и Квина помочь в бою, раз такой лютый зверь.Попросил бы сам его крысануть, раз хотел так победить. И вот сейчас скажи мне, Кайдо имея амбиции мирового масштаба, позволил себе рискнуть и танкануть ножен. А ведь мог уже не вернуться. СЛедственно, всего его эти армии и прочее не говорят о его серьезности. Он только что был готов просрать все то, что строилось 20 лет.
У тебя Кид - ровня Луффи, потому что сидел в клетке с ним. А когда автор нагнетает и словами персонажей и атмосферой апокалипсиса, что Кайдо - сильнейшее чудовище, то это надо пруфать. Кайдо и пруфанул, размазал 9 ножен, часть которых тренировалась 20 лет. Я тебе так скажу, я считаю что эти 9 ножен завалят Одена. Но просто что бы забить Кайдо, нужно иметь не просто много урона на всех в сумме, а иметь огромный урон из одного источника. Я это уже говорил на примере брони. Каждый из Ножен допустим имеет 10 урона, у Кайдо порог регенерации как раз 10. То есть что бы нанести Кайде реальный ущерб, надо иметь хотя бы 11 с тычки. Но Ножны хоть и вносят в сумме 90 урона, это просто 9 тычек по 10, каждая из которых оставляет 0 после резиста.
То есть то, что Ножны проигрывают Кайде, не значит что они проиграют Одену.