|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так эта черта у него появилась скорее всего после контакта с Оденом.
|
|
 |
|
 |
|
Может, а может нет. Может он просто первый, кто заставил Кайдо думать, что его мечта способна воплотиться в неожиданное для него время.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
если Оден старпом лвл на пике
|
|
 |
|
 |
|
Да не старпом лвл, пускай старпом+ или околоадмин (вижу как эквивалент по сути).
Но Кайда тогда был либо равен, либо чуть выше по лвл, и с учетом обстоятельств его характера, он позволил себя так пробить. Он по сути как Даун заряжал свое дыхание и просто продал свою жопу. Оден вполне мог не быть равным Кайде. А может и был. Я же не утверждаю, что всем мои слова идут к одному выводу. Я просто учитываю вероятные варианты. В манге персонажи слабее могут победить тех кто сильнее в целом, и после этого все равно считаться по факту инфериор. Так же влияет "удобность противников". Для Одена Кайдо удобен своим характером и габаритами. Просто бей не хочу. Но почему то Оден смог нанести лишь один раз такой урон. И при этом Кайда вырубил Одена с обычной тычки. Да он был отвлечен. Но и Кайдо же был отвлечен своей биполяркой и понтами.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
потряс пикового Белоуса?
|
|
 |
|
 |
|
Конечно потряс. В то время все топы друг друга знали, так как мир был тесен. А тут из жопы выбегает чел с сильным характером, а у тебя команда из детей.
Белоус же так прям был потрясен челу, у которого челюсть отпала от стычки с Роджером.
То что персонаж кем то потрясен, говорю еще раз, НИКОГДА наверняка не значит, что объект потрясения близок по силе. Я буду потрясен, если ребенок лет 10 сделает 50 отжиманий, но это не помешает мне его запиздить, потягивая пепси.