Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2020, 23:39   #595
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Так эта черта у него появилась скорее всего после контакта с Оденом.

Может, а может нет. Может он просто первый, кто заставил Кайдо думать, что его мечта способна воплотиться в неожиданное для него время.

Цитата:
если Оден старпом лвл на пике

Да не старпом лвл, пускай старпом+ или околоадмин (вижу как эквивалент по сути).
Но Кайда тогда был либо равен, либо чуть выше по лвл, и с учетом обстоятельств его характера, он позволил себя так пробить. Он по сути как Даун заряжал свое дыхание и просто продал свою жопу. Оден вполне мог не быть равным Кайде. А может и был. Я же не утверждаю, что всем мои слова идут к одному выводу. Я просто учитываю вероятные варианты. В манге персонажи слабее могут победить тех кто сильнее в целом, и после этого все равно считаться по факту инфериор. Так же влияет "удобность противников". Для Одена Кайдо удобен своим характером и габаритами. Просто бей не хочу. Но почему то Оден смог нанести лишь один раз такой урон. И при этом Кайда вырубил Одена с обычной тычки. Да он был отвлечен. Но и Кайдо же был отвлечен своей биполяркой и понтами.

Цитата:
потряс пикового Белоуса?

Конечно потряс. В то время все топы друг друга знали, так как мир был тесен. А тут из жопы выбегает чел с сильным характером, а у тебя команда из детей.
Белоус же так прям был потрясен челу, у которого челюсть отпала от стычки с Роджером.
То что персонаж кем то потрясен, говорю еще раз, НИКОГДА наверняка не значит, что объект потрясения близок по силе. Я буду потрясен, если ребенок лет 10 сделает 50 отжиманий, но это не помешает мне его запиздить, потягивая пепси.
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.13901 секунды с 13 запросами