Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2020, 23:06   #572
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
А что ты там на одене видишь какие-то серьезные раны до этого удара? По твоему кайдо нанес ему кучу урона а под конец добил чтоли? Что-то вообще на это не похоже

Не вижу. Возможно Оден попросту всё блокировал. А пропустил только из-за того что отвлекся.

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Ну вот если михавк победит какого нибудь топ комдив/шичибукай левела тогда и признаем его топом, договорились?

Признаем, разумеется.
Но до тех пор я продолжу считать его топом, поскольку опровержения этого, как по мне, не особо убедительны
Вот если он кому-то проиграет, вот тогда признаем его днищем, договорились?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Jubei Kibagami Посмотреть сообщение
Интересно, когда Ода придумал Михе этот титул, он хоть подозревал, сколько вокруг него будет споров и недопониманий? Мне кажется, вряд ли. Как и вряд ли Ода что-то мудреное имел ввиду. Правда кроется в простое. Особенно, учитывая количество этих титулов в манге. Кто дерется мечом - мечник.

Когда придумывал, может и нет.
Но сейчас я убежден что он об этом знает и всячески использует.
Специально не раскрывает награду, специально не дает никаких железных пруфов, упоминает Михоука по минимуму. Все что бы люди не прекращали этот спор.
И так не только с Михой, любой спорный момент куска Ода тянет как можно дольше.

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума  
Этот пользователь поблагодарил сэр Котенант(а) за это полезное сообщение:
Мискалиниум (28.11.2020)

Время генерации страницы 0.14047 секунды с 14 запросами