|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нам не показали боя, Оден сражался против Кайдо и его тысячной армии в течение долгого времени. Он все это время наверняка получал урон. И нам показали финал боя, когда Оден уже был нефулловый. Оден ударил Кайдо без эффекта неожиданности, все было честно, и он убил бы Кайдо.
|
|
 |
|
 |
|
Эффект неожиданности в том, что Кайдо считает себя неуязвимым. Если бы он сразу понимал возможности Одена, он бы дрался в форме гуманоида, в которой он бы хоть пытался блочить дубиной атаки + не был бы здоровой сраной мишенью на пол карты.
Нефулловый? Логично. Как это объясняет только, что он нанес одну единую атаку по Кайдо, что имела хоть какой то результат? То есть Оден до этого вообще не трогал Кайду? Вряд ли. Значит, эта атака была прям пиком Одена, его пределом, и раз он ее не юзнул хоть чуть раньше, значит для него она накладна. То есть по сути это не сколько сам Оден на уровне Кайды был, сколько его Атака была пробивающей этот лвл. Сам же Оден потом отлетел от одной обычной тычки.
Я это все говорю к тому, что Оден не обязательно был даже равным Кайде или сильнее его в то время, он просто был способен на ту атаку, способную его ранить. Она, я думаю, и Белоуса с Роджером могла бы покалечить или убить, это же не значит что сам Оден сильнейший в версе.
И сейчас Оден текущему Кайде ничего сделать не сможет, (при условии что Кайдо не захочет умереть сам).