Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2020, 22:49   #565
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Ну что поделать, не можем же мы просто игнорировать новую информацию, теперь это канон. Теперь канон, что вот такой у нас йокно-лвл.

Канон не канон но я никогда не признаю что миха топ на пустом месте, понимаешь?

Ну вот мамка, лососнула с джимбеем да, но они то от нее бегали взад назад через весь тотленд. Над квином она доминировала, ты глянь как он ее пересрал... Как ее вообще воспринимают, трясутся все роняя кал, просто в ее присутствии(ну кроме кайды и марко) вечно на высаде...

Или кайда, да он там получал, его блокирывал кинемон вся эта херота есть. НО! Есть и другое, он шотнул одена, луффи и ножен раскидал.

Где эта топовость у михавка? Шотнутый даз бонс? Порубленый асберг? Ну да крутая аоешка ничего не скажешь, но вон кума может получше аоешить а он обычный шич.

Понимаешь? Главнейший атрибут того кто выше левелом, это то что он выносит чуваков левелом пониже, без напряга без всякого. Ну ладно, ода сейчас это в цирк превратил немножко, я признаю! Мамка обосралась на джимбее, хотя ясно что будь бой по длиннее, то она бы его там в бараний рог скрутила. Как вон кайда ножен в итоге раскидал, любо дорого смотреть. А у михи это где?

Добавлено через 5 минут
А плашки про "сильнейший" могут стоить примерно столько же как кайдовская... Ну вот он типа сильнейший, так написано в плашке и так говорят всякие обсосы типа килера. Но БМ его сильнейшим не считает, белоуса считала а кайду нет. И вполне это доказала их равным боем, после которого кайда согласился на союз, потому как очевидно понял что нихера он мамке не сделает, как и она ему.

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума  

Время генерации страницы 0.14858 секунды с 14 запросами