Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2020, 15:45   #386
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Fire Fist Ace Посмотреть сообщение
Ну ты как будто не знаешь этих лоховских мугивар спустя столько лет чтения манги! Они же известные садомазохисты, им обязательно надо пару-тройку раз соснуть и только затем сделать всё, как надо было с первого раза!

Мне даже читать не надо текущий онгоинг, чтобы догадаться, какая там чушь творится ;)))

Господи, с третьего раза, с помощью Дрейка... Хотя я считаю, что Зорыч вполне в состоянии даже без Дрейка вальнуть Апу с первого раза безо всяких вульвостраданий.

Знаю

.И ты путает твердое с мягким насчёт мугивар, но мы это пропустим и о нет сейчас конкретно о Зоро. А Зоро когда начинается ответственный бой всегда собран, серьёзен и решителен. Зоро не валяет дурака в битвах никогда ( если это не статисты)
" Луффи , прекрати валять дурака и сражайся . Мы в новом мире "©Зоро

Так что не нужно этих отмазок типа " да Зоро давно б там всех и вся пованшотал, просто был несерьёзно( это в битве с двумя Йонко на их территории)

Ну и ладно если б это хоть бы твои "доводы" мангой хоть косвенно подтверждались но нет же в манге серьезный Зоро раненый бежит от Аппу обливаясь потом и причитая, что рановато начали сосать.

У тебя и не только у тебя идёт переоценка Зоро и недооценка других СН .
Pastor вне форума  

Время генерации страницы 0.16527 секунды с 14 запросами