Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2020, 14:23   #383
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
Ну вот зачем отрицать то, что в манге своими фантазиями !
Что значит мог не тянуть ? А он тянул ? Ты это с чего взял ? Вот в манге наглядно продемонстрировано как Зоро и все остальные отправляясь на последний бой в Онигашиму ...предельно серьезны и решительны .
Так что Зоро смог вальнуть Аппу только на третий раз ( два раза перед этим он соснул) на пару с Дрейком и в крысу !!
И это факт

Ну ты как будто не знаешь этих лоховских мугивар спустя столько лет чтения манги! Они же известные садомазохисты, им обязательно надо пару-тройку раз соснуть и только затем сделать всё, как надо было с первого раза!

Мне даже читать не надо текущий онгоинг, чтобы догадаться, какая там чушь творится ;)))

Господи, с третьего раза, с помощью Дрейка... Хотя я считаю, что Зорыч вполне в состоянии даже без Дрейка вальнуть Апу с первого раза безо всяких вульвостраданий.
Fire Fist Ace вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fire Fist Ace за это полезное сообщение:
HappyGK (28.11.2020), Russell (28.11.2020)

Время генерации страницы 2.16158 секунды с 14 запросами