Тема
:
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXIX: Окама Вээээй ~~
Показать сообщение отдельно
28.11.2020, 02:56
#
359
Нигер
Матрос
1,500,000,000
Цитата:
Сообщение от
Mugi
Ты прикалываешься? А мозгами пораскинуть не судьба? Ульти и Пейдж изначальна были вместе. Гьюкимару, Зоро и Киллер 3 стороны, Зоро перестал с одним и вступил в битву с другим. Он не ожидал атаки от Гьюкимару. Он даже потом сказал, что по наивности допустил ранение, и в следующий раз заблочил атаку со спины Кавамацу.
То есть когда враги в команде это проще чем когда каждый за себя? Я пацаны то не знали.
Знаешь попадаются такие дауны в боксе, которые в какой-то момент, начинают чето доказывать рефери. Полностью игнорируя то что бой продолжается, сигнала к остановке не поступило. И заслужено пропускают от противника, который ждать дурачка никогда не будет, разве что сам такой же простак. Потом обвинять можешь только собственную дурость.
О да, продолжай, ты здесь главный, кто не согласен хейтеры, кто согласен, жалкие черви, которые способны лишь вылизывать твои пятки...
Цитата:
Сообщение от
IQ OVER9000
я не читаю мангу справа налево
Цитата:
Сообщение от
Муги
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.
Последний раз редактировалось Нигер; 28.11.2020 в
03:01
Нигер
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Нигер
Время генерации страницы
0.84746
секунды с
14
запросами