Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2020, 01:57   #340
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Оффтоп

Сварщик, браток ты мой, ничего не имею против твоих саммари/впечатлений/разборов глав, они наоборот мне нравятся, но для этого у нас на форуме создаются специальные темы для каждой главы отдельно. Раньше там были довольно бурные обсуждения, по несколько десятков страниц набегало, а в последние годы вообще глухо стало, кроме меня и Муэрте почти никто разбором глав не занимается (ещё есть Нехай, но его разборы мягко говоря на любителя)...

Так что у меня к тебе убедительная просьба - делись своими обзорами глав в специально предназначенных для этого темах, а не здесь, в общем обсуждении, где чёрт ногу сломит. Если вдруг захочеш найти что то конкретно дельное (теорию например), то искать ее проще в определенной теме, а не вот в этом огромном стоге сена...

Извиняюсь, если чем то обидел, прост я перфекционист до мозга костей и стараюсь поддерживать порядок во всем, даже в таком потоке хаоса, как этот форум. Всем мир...
HappyGK (28.11.2020), Russell (28.11.2020)

Время генерации страницы 0.17873 секунды с 14 запросами