Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хм, интересно, от кого паутина? Мария или какой-то смайловик? Если у Марии зоан паука, а сама она довольно крупная, то немного бр-р (пауки напрягающие). Правда, паук для Марии немного не вяжется с "динозавровой" темой Шестерок (не факт, но трое из шести пока что зоаны динозавров).
Даже удивительно что там реально был антидот. Мне казалось, уж Квин точно бы подсунул пустышку. Очень милый момент от Зоро с "это наш доктор", он всегда относился к Чопперу как к младшему братишке.
Только свистните (ну или скажите что нужно добраться до верха) - он появится. Марко как раз сможет помочь огнем чтобы остановить распространение болезни.
Эх, жаль, не увидим команду Ло в бою. Они все выглядят очень интересно, хотелось бы узнать про них подробнее.
Летающий остров... это было неожиданно. Прямо как бывший союзник Кайдо - Шики. Судя по тому, что Ямато искал корабль - способностей к полету у него нет, мне кажется, у него скорее зоан связанный с тигром (распространенное в Японии противостояние тигра и дракона).
Помню, когда-то я выдвигал теорию, что события будут разворачиваться подобно третьему сезону Аватара (возможно такое ещё где-то было, но я просто обожаю этот мультсериал): герои собираются на, казалось, решающий бой -> что-то идет не так -> ударяются в бега по острову -> собираются на уже решающий бой. Если я правильно помню, мне довольно резонно сказали, что перескакивать с Онигашимы на Вано не очень повествовательно вяжется. Что же, теперь, Онигашима летит в Вано, хотя, кто знает, что на самом деле будет.
|
|
 |
|
 |
|
Сварщик, браток ты мой, ничего не имею против твоих саммари/впечатлений/разборов глав, они наоборот мне нравятся, но для этого у нас на форуме создаются специальные темы для каждой главы отдельно. Раньше там были довольно бурные обсуждения, по несколько десятков страниц набегало, а в последние годы вообще глухо стало, кроме меня и Муэрте почти никто разбором глав не занимается (ещё есть Нехай, но его разборы мягко говоря на любителя)...
Так что у меня к тебе убедительная просьба - делись своими обзорами глав в специально предназначенных для этого темах, а не здесь, в общем обсуждении, где чёрт ногу сломит. Если вдруг захочеш найти что то конкретно дельное (теорию например), то искать ее проще в определенной теме, а не вот в этом огромном стоге сена...
Извиняюсь, если чем то обидел, прост я перфекционист до мозга костей и стараюсь поддерживать порядок во всем, даже в таком потоке хаоса, как этот форум. Всем мир...