Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2020, 22:01   #268
Сварщик
Старпом
500,000,000

Сварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордиться

Хм, интересно, от кого паутина? Мария или какой-то смайловик? Если у Марии зоан паука, а сама она довольно крупная, то немного бр-р (пауки напрягающие). Правда, паук для Марии немного не вяжется с "динозавровой" темой Шестерок (не факт, но трое из шести пока что зоаны динозавров).

Даже удивительно что там реально был антидот. Мне казалось, уж Квин точно бы подсунул пустышку. Очень милый момент от Зоро с "это наш доктор", он всегда относился к Чопперу как к младшему братишке.

Только свистните (ну или скажите что нужно добраться до верха) - он появится. Марко как раз сможет помочь огнем чтобы остановить распространение болезни.

Эх, жаль, не увидим команду Ло в бою. Они все выглядят очень интересно, хотелось бы узнать про них подробнее.

Летающий остров... это было неожиданно. Прямо как бывший союзник Кайдо - Шики. Судя по тому, что Ямато искал корабль - способностей к полету у него нет, мне кажется, у него скорее зоан связанный с тигром (распространенное в Японии противостояние тигра и дракона).

Помню, когда-то я выдвигал теорию, что события будут разворачиваться подобно третьему сезону Аватара (возможно такое ещё где-то было, но я просто обожаю этот мультсериал): герои собираются на, казалось, решающий бой -> что-то идет не так -> ударяются в бега по острову -> собираются на уже решающий бой. Если я правильно помню, мне довольно резонно сказали, что перескакивать с Онигашимы на Вано не очень повествовательно вяжется. Что же, теперь, Онигашима летит в Вано, хотя, кто знает, что на самом деле будет.
Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2).
Сварщик вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сварщик за это полезное сообщение:
Estarossa (28.11.2020), HappyGK (28.11.2020), Russell (27.11.2020)

Время генерации страницы 0.45858 секунды с 14 запросами