Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2020, 18:42   #176
Russell
Матрос
39,000,000

Russell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Все это гага сам с собой?

Я не следил за обсуждениями столь важного вопроса.
Цитата:
То есть у БУ и гарпа нет вв3, ты в это веришь?

Хз, возможно. Может да, а может и нет. Я вообще стараюсь не загадывать заранее, какие там у кого способности, уровни и все прочее. Если покажут или расскажут словами те, кому можно верить, значить есть. БУ кстати мог и вибрацией спокойно пробивать или внутренние повреждения наносить. Ему вв3 особо не нужна.
Цитата:
Лично я думаю что у ножен вв2

А почему именно вв2? Это же что-то типа наружного барьера, который еще взрывается при контакте, типа как у Сэнтомару или как Рейли на слоне показывал, или даже Хьегоро на альпаке. Я так думаю, что вв2 на оружии нам показали Роджер с БУ при столкновении. У ножен такого эффекта не было, они не резали Кайдо на расстоянии. Они именно втыкали мечи и резали в полном контакте, а это уже больше похоже на вв3. Тем более, логичнее будет, если они пробили его вв3, свойством которого и есть пробивание брони.
Цитата:
ножнам нехватает физухи?

Или их вв3 слабее вв3 Одена. Обычное же вв1 может иметь разную силу у разных персонажей? Почему с другими типами вв должно быть иначе?
Цитата:
Напоминаю что минки порвали джека в лоскуты.

Кстати, да. А владеют ли они вв3 - это тот еще вопрос.
Russell вне форума  

Время генерации страницы 0.27914 секунды с 14 запросами