|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я участвовал в сходке анимешников у себя гдет в середине двутысячных. Там когда инет в городе был у всех одна сеть и все там как чате. Сходка фактически состояла из трех избиений, где одни анимешники отвечали за базар перед другими. Прикольно было смотреть, не пожалел что сходил
|
|
 |
|
 |
|
Хех, вспомнилась моя первая дискотека. Молодым парнем, лет 15-ти, друзья позвали. Дело было в забытом поселке, в Кировской области, где даже поезда на станции не все останавливаются.
Приходим - и я уже выпадаю в шок. Перед деревенским "Дворцом культуры", напоминающем свинарник посреди острова из грязи, в которой сиротливо стоит брошенный трактор без колес ходят толпы гопников в фирменном деревенском "абибосе". Все жуют семки. Девушек нет, вообще. В кустах кого-то пиздят, и орут что-то вроде "слыш, мразь, ты че такие сапоги надел". Зашел ради интереса в сам "Дворец". Пусто, уныло, играет какой-то кавер на Кабзона, и пьяный диджей с фингалом под глазом ютится в углу, за огромной колонкой. На улице шелухи от семок столько, что если собрать всё в одну кучу то в ней вполне можно было бы закопать чей-нибудь труп. От сигаретного дыма "Примы" и "Беломора", должно быть голуби дохли, ибо такую концентрацию никотина в воздухе не должна была бы пережить даже лошадь. Ну и бутылки какой-то водки ценой по 10 рублей за шкалик.